CS 1.6

Блог по Counter-Strike 1.6
1 013читателей
2 469топиков

19 июня 1999 года вышла первая beta-версия мода к игре Half-Life— CS v1.0. Мод изначально задумывался создателями как отдельная многопользовательская онлайн-игра, и вскоре после запуска бесплатных серверов Counter-Strike начал стремительно набирать популярность и даже начал соперничать с Quake III и Unreal Tournament, а вскоре перегнал и их.



В этой игре изначально было лишь 4 карты и 9 видов оружия, но простота и идеи, и геймплея — вот что сделало её любимицей миллионов, едва ли не главной участницей списка «must-have» на компьютере каждого уважающего себя геймера, и в итоге — официальной дисциплиной в киберспорте.

С праздником, олдфаг!
Медиа: https://www.youtube.com/watch?v=d2_3lOl1z9E&feature=youtu.be
My contact: vk.com/darlimon
my group: vk.com/movieera
Кому нужен хайлайт, или мувик пишите в VK vk.com/darlimon


KOT3 – Миф или правда?


Бродя по просторам интернета я наткнулся на сборку от очень интересной личности, вот

http://cstorrent.ru/load/chistaya_sborka/counter_strike_1_6_ot_kot3/66-1-0-127

Наверное уже все слышали про такого известного игрока как КОТ3. Но не многие знают, что такого геймера никогда не существовало. С чего же все началось и почему KOT3 набрал такую популярность? Попробуем разобраться в данной статье!


С чего все началось?


Началось все с данного видео:

В видео рассказывается про очень сильного игрока, у которого, якобы, даже сам Markeloff брал уроки игры с АВП! Видео же это полнейший фэйк!


В самом начале видео, Кристофер Алесунд, также известный как GeT_RiGhT, говорит о своих достижениях, а не о том, какой крутой KOT3. Егор Маркелов так же не мог сказать ничего подобного. К примеру на этом видео идет сравнение двух этих игроков.



Но хотелось бы заметить, что сравнивать этих двух личностей никак нельзя: котэ играет против ботов, максимум какие-либо миксы, а нарезки с игрой Markeloff-а взяты с крупных турниров против известных каманд.


Кому пришла в голову идея создания KOT3?


Понятно что это фэковый прикол. Такой же как и Chlenix. Но единого мнения на счет идеи создания, не существует. Известно, что под маской KOT3, скрывается игрок с ником EL. Можно заметить, как в его мувиках проскакивает ник KOT3, а так же сайт – приписка к нику «aim.ru» который так же мелькает в роликах с виновником данной статьи. Собственно вот пару видео с EL:



Так же удалось раскопать несколько комментариев на одном популярном форуме:


И если верить данным комментариям то все становится на свои места.

Заключение.


KOT3 – это яркая сказка для новичков и любителей Counter-Strike 1.6, и наглядное подтверждение тому, что не только скилл может сделать тебя популярной личностью в кибер сообществе.



А что думаете Вы?

Миф
8 голосов
Правда
7 голосов