CS Source

Блог по Counter-Strike Source
201читатель
88топиков

Еще одни стримбары, на этот раз для любителей CSSource. Сделаны с концепта CSPTV под разрешение 1280х720

Скринш

оты:









DOWNLOAD





(Для изменения названия команд заходим в Resource/UI/SpectatorGUI.res

изменяем "CTScoreLabel" -> «название команды СТ»

и

"TERScoreLabel" -> «название команды Т»

Затем в игре прописать «hud_reloadscheme»

и используйте spec_scoreboard «1» для отображения игроков)


Movie: Touched By Sorry [HD]
Produced by: Sparkles Productions
Music: Roy Jones — Can't be touched

sound: The Amplifetes — Somebody New
Решением учредителей проекта было решено закрыть подразделение по CS: Source в Copenhagen Wolves. Несмотря на внушительный старт в 2012 году (целая россыпь призовых мест, включая SteelSeries League, HKLAN, Winter Assembly и One Night, спонсоры остались недовольны отдачей датчан, которые в последние месяцы несколько сбавили обороты.

Решение не было лёгким, признались в организации. Ведь ребята верой и правдой служили нам на протяжении последнего года. Тем не менее, мы решили, что так будет лучше. Благодарим эту замечательную команду и желаем ей дальнейших успехов в новых начинаниях!

Состав CPH Wolves выглядел так:

Томас «xlo» Фалден
Ян «ANK» Мёллер
Данни «smF» Диг
Сёрен «socN» Фальке
Никлас «Nille» Буск
источник
Point Blank состав zNation стал не единственным коллективом, в котором произошли изменения в составе. В преддверии FMR LAN CUP #3 сообщаем о замене в команде zNation по CS: Source. После некорректного поведения Егора `flamie` Васильева, как в отношении участников коллектива, так и проекта в целом, было принято решение о замене. В скором времени определился новый игрок и им стал никто иной, как бывший капитан PinCho, Иван `CbIp` Павлов.

Таким образом, CS: Source состав zNation на данный момент следующий:


Никита `fabi` Квочкин — капитан

Дмитрий `Squiz` Леонтьев

Александр `Lk-` Лемешев

Николай `latro` Ли

Иван `CbIp` Павлов


Менеджер CS: Source состава zNation Кристиан `kri` Лукин:

«К сожалению, нам пришлось расстаться с Егором. Самой очевидной причиной тому послужило его поведение, но в конфликте всегда виноваты обе стороны. Возможно и мы что-то упустили и не сделали, чтобы удержать Егора от опрометчивых поступков. Тем не менее факт остается фактом. Я, как менеджер коллектива, приложу все усилия со своей стороны, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. Однако это именно тот случай, когда хочется сказать «все, что ни делается, все к лучшему». Мы очень рады, что смогли заинтересовать такого игрока, как Иван `CbIp` Павлов, который стал частью команды. С другой стороны мы полностью уверены, что такая замена только усилит коллектив и станет позитивным фактором в развитии команды.»


Иван `CbIp` Павлов:

«Всем привет! Меня попросили стать пятым в команде zNation и я не смог отказать, потому что соскучился по игре, к тому же коллектив подобрался хороший. Надеюсь смогу вернуться на более-менее приличный уровень игры. Удачи нам!»

Как известно, ты долгое время был в инактиве, поэтому закономерный вопрос. Откуда ты узнал, что Сорс составу zNation требуется игрок? И какие факторы подтолкнули тебя вернуться в киберспорт и выступать за zNation?

«Узнал от fabi, он же мне и предложил стать пятым игроком состава. Два момента склонили чашу весов в пользу принятия данного предложения: желание играть и подходящий состав.»


К слову о составе. Во многих интервью после твоего ухода из киберспорта ты упоминал, что на тот момент не видишь подходящего состава, в котором ты бы смог эффективно играть и добиваться серьезных результатов. Значит, ты считаешь, что fabi и его команда отвечает этим критериям? Или в данном вопросе ты руководствовался еще и теми возможностями, которые предоставляет проект zNation команде?

«Состав подобрался неплохой, фаби показывает стабильно хорошую игру, хотя и не такую как раньше, сквиз с момента моего последнего опыта игры с ним довольно сильно прибавил, латро умеет наводить крестик и не глуп, но опыта пока не хватает, ну и Сашок, а он умеет всё! :D Отвечая на твой вопрос по поводу критериев, в данный момент нет — не отвечает, в потенциале — да. Все будет зависеть от желания и работы, сколько приложим, такой и получится результат. Если говорить откровенно, то для меня главная цель — это выступления на ланах в Европе, поэтому, конечно, очень приятно выступать за организацию, которая может помочь в данном вопросе.»

Ни для кого не секрет, что в прошлом ты всегда был ингейм лидером и у тебя хороший запас опыта и знаний по всем аспектам игры. Но сейчас ты присоединяешься к уже сложившемуся составу под руководством fabi. Поэтому закономерный вопрос. Какова будет твоя роль в команде? Возможно ты будешь помогать fabi в руководстве, или же ситуация будет, как с Zeus`ом: в прошлом один из лучших капитанов, но сейчас в первую очередь первоклассный игрок. Другими словами будет ли смена ролей у тебя?

«Мы посовещались и решили, что лучше мне быть ингейм лидером, таким образом фаби сможет посвящать себя тому, что он умеет делать очень хорошо — вешать хедшоты.»