Лента пользователя 256_TeraBite

Пользователь читает блоги: Live-CS: Блог сайта Свободный Полезно знать Мувики Девайсы CS:GO

Видеоигры становятся всё более популярны. Согласно статистике, около 2,4 млрд людей со всего мира играют в видеоигры. Помимо опыта и скиллов, игроки могут получать виртуальные активы, такие как магические кристаллы, редкий меч, скины на оружие и т.д. В зависимости от экскзлюзивности и редкости модели, стоимость некоторых может превышать несколько тысяч доларов.
К сожалению, не все игроки способны эффективно монетизировать время, потраченное на игру. Только 10% геймеров превращают виртуальные предметы в реальные деньги, несмотря на то, что торговый оборот рынка внутриигровыми предметами составляет 4 млрд. В эру цифровых технологий этот показатель может показаться достаточно низким, согласитесь.
До определенного момента на пути развития рынка внутриигровых предметов стояло 2 проблемы. Первая — техническая, если точнее, то реализация мгновенной синхронизации сотен тысяч игровых баз данных. И вторая — отсутствие каких-либо гарантий безопасности и надежности. Подобные операции подразумевают участие посредника, который может в любой момент вмешаться в торговый процесс и даже полностью его заблокировать.
DMarket — Первый рабочий маркетплейс, основанный на технологии блокчейн, которому удалось решить эти проблемы. Идея токенизации лежит в основе технологии блокчейн, благодаря которой вы являетесь единственными полноправными владельцами приобретенных виртуальных активов. Эти активы уже никто не сможет ни присвоить, ни заблокировать. Посредством тех же токенов, любой предмет можно легко продать или купить на самой платформе.
Проект открыл новые возможности не только для геймеров, но и для самих правообладателей компьютерных игр. При помощи разработанного API, они могут легко интегрировать иру в маркетплейс и получать доход от комиссии за каждую проведенную сделку. Кроме того, у разработчиков есть возможность контролировать тираж внутриигровых предметов, расширяя тем самым свою аудиторию.
На данный момент есть возможность торговать виртуальными активами 2-х топовых игр: Counter-Strike: Global Offensive и Dota 2.
Всем Привет! Решил зайти, посмотреть чё да как. А смотреть та уже не на что
верните ливку админы! нахуя запороли сайт!
раньше было тут так хорошо и весело!
надеюсь многие потдержут!
спасибо… просто давно хотел создать топ не было времени!
Давно я не играл в эту ебалу, но в один момент я поддался на уговоры.
Это всё не слишком важная информация, весь смысл в том, что я решился спустя 8 лет создать единственный канал на ютубе, вместо десятков тысяч. Старички, которые меня помнят, подпишитесь пацаны, не трудно же, а мне приятно будет. Для тех, кто не в курсе, что я за парень такой, то я занимаюсь видеомонтажом и делаю кучу всякого дерьма, работа у меня такая, а в свободное время создаю забавные видосы.

Кидайте предложения дружбы в Fortnite знакомые/адекватные ++


qp4p7
с этого акка надо снять стим йд или удалить его live-cs.ru/people/plyshqa/ ,
поменять на этот live-cs.ru/people/plyshka/

Юджин Керри, так зовут известного киноактера Джима Керри, родился в Канаде. Его родители были творческими личностями. Мать занималась пением, а отец играл на саксофоне. У Джима есть брат и сестры, которых он очень любит. Мальчик родился в верующей семье. Родители были католиками, и Джим с детства ходил в школу Благословенной Троицы.
Семья страдала от недостатка денег, когда Джим еще ходил в школу. Отца лишили работы, и семья была вынуждена переехать в пригород Торонто, так как там отец устроился на фабрику охранником. Джим был с детства закрытым ребенком, мало общался со своими сверстниками. Он рано узнал, что такое безденежье. После учебы будущий актер приходил домой и помогал по хозяйству старшим сестрам. Мать сильно болела ипохондрическим синдромом (приписывание себе болезней). Вскоре семья переехала в Берлингтон. Там Джим прожил 8 лет, ходил в школу Элдершот. Именно там Джим основал группу Spoons, параллельно работая на заводе.

читать далее →