Свободный

Записи в блоге на любую тему
1 492читателя
32 802топика

Интересно сколько тут сидят моих хейтеров с радостью поугараю, German_tula на связи тоже, мы тут ЛАН команда по КС ГО теперь
я думаю самое время начать играть в 1.6 звоните в скайп livecsjivi поднимим ее с колен
Всем Привет! Решил зайти, посмотреть чё да как. А смотреть та уже не на что
верните ливку админы! нахуя запороли сайт!
раньше было тут так хорошо и весело!
надеюсь многие потдержут!
спасибо… просто давно хотел создать топ не было времени!

Кидайте предложения дружбы в Fortnite знакомые/адекватные ++


qp4p7
с этого акка надо снять стим йд или удалить его live-cs.ru/people/plyshqa/ ,
поменять на этот live-cs.ru/people/plyshka/

Юджин Керри, так зовут известного киноактера Джима Керри, родился в Канаде. Его родители были творческими личностями. Мать занималась пением, а отец играл на саксофоне. У Джима есть брат и сестры, которых он очень любит. Мальчик родился в верующей семье. Родители были католиками, и Джим с детства ходил в школу Благословенной Троицы.
Семья страдала от недостатка денег, когда Джим еще ходил в школу. Отца лишили работы, и семья была вынуждена переехать в пригород Торонто, так как там отец устроился на фабрику охранником. Джим был с детства закрытым ребенком, мало общался со своими сверстниками. Он рано узнал, что такое безденежье. После учебы будущий актер приходил домой и помогал по хозяйству старшим сестрам. Мать сильно болела ипохондрическим синдромом (приписывание себе болезней). Вскоре семья переехала в Берлингтон. Там Джим прожил 8 лет, ходил в школу Элдершот. Именно там Джим основал группу Spoons, параллельно работая на заводе.

читать далее →

Братишки, всем здрасте! Как поживаете друзья мои, как у вас складываются на данный момент жизненные ситуации? Давайте, вспомним молодость и годы, которые мы провели в этом сообществе. Старички, если вы еще тут, хотелось бы вас увидеть в комментариях и хотелось бы вам пожелать счастья и огромного здоровья.