
Яблоки, с виду напоминающие томаты, были выведены в Швейцарии. Красный цвет мякоти не изменится, даже если яблоко испечь или сварить. Оно не станет бурым, как обычное, фруктовый салат с ним не потемнеет. Те, кто пробовал, говорят, что яблоки очень вкусные, с ягодной ноткой. Сорт выводили более 20 лет. В массовую продажу яблоки поступят через 4 года.
обсуждают в блогах


















Комментарии — 27
hooper12.12.2011, 19:13#SlimJke12.12.2011, 19:15↑#Fenjo12.12.2011, 19:34#nomkJaa12.12.2011, 19:35#SmoOoOoke12.12.2011, 19:39#nomkJaa12.12.2011, 19:42↑#SmoOoOoke12.12.2011, 19:53↑#nomkJaa12.12.2011, 22:46↑#marki-12.12.2011, 20:50#noskilled12.12.2011, 22:36↑#Sl1mus12.12.2011, 21:23#marki-12.12.2011, 22:25#Обсуждение завершено.