Родился Патрик 10 июня 1988 года в шведском пригороде, неподалеку от Стокгольма. Разумеется, он был полноценным ребенком, как и все остальные звезды современного компьютерного спорта, и в детстве не выделялся какими-то необычными предрасположенностями. Он увлекался различными традиционными видами спорта, в частности, футболом и теннисом. О том, как он провел свое детство в деталях, источники умалчивают, но одно представляется совершенно очевидным: f0rest начал свой путь в Counter-Strike в довольно раннем возрасте и практически сразу стал востребованным игроком на европейской сцене.
Познакомился Линдберг с Counter-Strike в возрасте 13 лет. Об этой игре рассказал ему близкий друг, который говорил о командном шутере, как о нечто новом, интересном, а что самое важное, игре с большой долею спортивной составляющей. Новая занятость пришлась по вкусу восходящей звезде, и он начал пробовать себя на мясных серверах, тем самым, стремительно набирая обороты в навыках стрельбы, а также освоении элементарных особенностей игры.
«Я играл с людьми, которых знал больше 30 месяцев, почти три долгих года. Сначала мы назывались Seadogs, но позже поменяли название на d00m. Нам просто нравилось играть, мы посещали каждый турнир, который могли. Соревнования научили меня многому, я думаю, что получил большую часть своих знаний о игре именно в то время», –рассказывает f0rest, комментируя свои первые шаги в компьютерном спорте.

Именитые на то время игроки начинают говорить о Патрике, как о реальной угрозе. Через несколько дней f0rest переходит в Begrip (f0rest, IsKall, RobbaN, Tentpole, Calippo), становится частью первой в своей жизни профессиональной команды, и, как оказалось, его оппоненты не зря переживали. Проходит несколько мгновений, и тогдашние чемпионы мира — NoA, в первом же раунде второго сезона WEG уступают шведским «бегрипам», в полной мере осознавая тот факт, что на рынке появился совершенно новый фаворит, который в дальнейшем только и будет делать, что вставлять палки в колеса.
Команда Патрика не просто обыгрывает заведомых фаворитов, но и по итогам соревнований становится золотым призером, впервые в истории своих выступлений достигая подобного результата, который, в частности, стал и собственным достижением героя этого материала.
«Невероятный результат на этом турнире стал моим собственным мотиватором в дальнейшем. Вкус победы мне очень понравился, ощущения незабываемые, они определенно заслуживают усилий, приложенных на тренировках», – поведал Патрик о своих мыслях сразу после победы на чемпионате.
Далее коллектив посещает CPL Winter 2005, где занимает только шестое место, уступая по ходу турнира таким командам, как SK Gaming, NiP, и в матче за пятые-седьмые места сенсационно проигрывает бразильцам g3x.Intel. На подобное, не совсем выразительное выступление любимой команды, никто не рассчитывал, начиная от болельщиков, кончая руководством проекта.
В этот момент в коллективе витает нервная обстановка: игроки состава начинают искать виноватого, чтобы понять причину своих относительно невысоких результатов. Все это начинает не нравиться Патрику и он, вместе с Tentpole, покидают состав Begrip, чтобы совершенствовать свои навыки, а не тратить время на какие-то разборки. Сразу после этого он номинируется на звание «Открытие года» и «Лучший Counter-Strike игрок 2005 года», но более приоритетным для молодого таланта является найти себя новое пристанище, а не делать акцент на сиюминутных наградах.
По правде говоря, свой новый дом он находит быстро. Организация Fnatic становится новым этапом в персональном развитии f0rest'a, как игрока. Здесь он в полной мере проявляет свои таланты, предрасположенности, а также открывает новые для себя приоритеты, но давайте постараемся практически вспомнить и проанализировать эти, очень важные в истории спортсмена времена, постепенно. Состав Counter-Strike подразделения австралийской организации приобретает такой вид:
cArn
Archi
f0rest
dsn
Tentpole
Коллектив состоит из отличных исполнителей, и почти ни у кого нет сомнений, что ребята выстрелят. Поделился мнением о f0rest'e в то время Харли «dsn» Орвалл, который отметил хорошие стороны спортсмена.
«Когда этот парень ловит свою волну, он лучше чем кто-либо. Стабильный игрок и хороший тиммейт. Следите за ним в 2006 и он вас не разочарует», – отметил Харли.
Первым чемпионатом для команды стал SGHOpen (BYOC), где она заняла второе место, уступив только NoA. Парни, не теряя времени, и не делая акцент на поражении в финале, готовятся к ESWC 2006, одному из самых приоритетных турниров в году. На этом чемпионате коллектив снова занимает второе место, проигрывая в финале бразильцам из MiBR практически с разгромным счетом (6:16). Примечательно, что по ходу турнира команда f0rest'a обыгрывает такие команды, как compLexity (16:5) и Team 3D (16:14). 2006 год завершается для коллектива только положительными новостями. Так, в конце года пятерка игроков посещает CPL World Championship, который ознаменовался для них небывалым успехом. Здесь, наконец, Fnatic завоевывают заветное золото и призовой чек в размере $30,000, оставляя позади такие гранды, как 69-N-28E, PENTGRAM G-SHOCK, а затем в финале – норвежских mYm во главе с elemeNt'ом.
«2006 год был очень успешным для команды и закончился впечатляющей победой на финалах CPL Winter. Выиграв последний ивент в ушедшем году, мы стали еще голоднее до побед и, надеюсь, будем показывать соответствующие результаты на протяжении всего 2007 года. Прошлый год принес команде большой опыт и мы будем использовать его для развития в предстоящем году», – заявил Dsn, при этом сообщая неожиданную для сообщества новость.

Так, в состав команды приходит Оскар «ins» Холм, который заменяет Кристоффера «Tentpole» Нордлунда, больше не мотивированного выступать на самом высоком уровне. Впрочем, на выступления f0rest'a это никак не влияет, в новом, 2007 году, 19-летний парень блещет своей игрой еще в более выразительных тонах, в частности, демонстрируя невероятный уровень стрельбы и грамотные передвижения по карте (тайминг)
.
За два последующих года команда выигрывает много чего, но все это остается в тени по сравнению с 2009 годом, который, наверное, за все время существование команды стал лучшим, как и по результатам, так и по индивидуальной игре f0rest'a.
«За этот период времени мы выиграли много титулов различного рода, в частности, GameGune 2007, e-Stars Seoul, Extreme Masters, KODE5 и многие другие, но по достижением, все-таки, мне кажется, что 2009 является показательным годом. В тот момент я даже хотел забить, так как мотивация пропала. Почти все уже было выиграно», – сказал Патрик клубному сайту mYm.
«По правде я не знаю, сколько я заработал за всё это время. Я трачу деньги на множество вещей: одежду, стереосистему, новый телевизор и другие вещи. Некоторое количество денег остаётся, но я не знаю что с ними делать. Конечно, я получаю удовольствие. Но это также очень сильно меня мотивирует; моя игра не была такой, как я хотел в этом году, поэтому всегда есть над чем поработать», – добавил он в интервью ProPlay.
Вот список турниров, на которых черно-оранжевые попали в призовое места:
Четвёртое место — Extreme Masters III (Еврофиналы) — 4,000$
Первое место — Extreme Masters III (Гранд-финалы) — 50,000$
Второе место — EPS Скандинавия — 6,622$
Первое место — ESWC: Masters of Cheonan — 20,000$
Первое место — KODE5 — 25,000$
Первое место — e-Stars Seoul — 12,000$
Второе место — EM Чэнду — 7,500$
Первое место — EM Дубай — 10,000$
Второе место — WCG — 18,000$
Первое место — WEM — 22,500$
Примечательно, что по итогам этого года коллектив стал самым богатым по количеству выигранных денежных средств ($188,945), а также побил рекорд SK Gaming ($183,005), который был поставлен в 2003 году. За это время также преобразовался и сам состав команды, теперь он состоял из cArn, dsn, GeT_RiGht, GuX, f0rest.
«Я всё ещё чувствую, что мы по-прежнему голодны до новых побед. У нас получился настолько хороший отрезок, что было бы очень грустно сейчас вот взять так просто и проиграть. Так что я надеюсь, что мы добудем новый трофей. Мы хотим быть самой доминирующей командой в истории!», – говорил Патрик о выступлениях команды во второй половине 2009 года.
После ошеломляющего успеха коллектива в 2009, руководством проекта было принято решение произвести очередные изменения в составе. Так, состав покинул Расмус «GuX» Сталь, а заменил его Бъёрн «threat» Перс, который ранее был известен своими выступлениям за H2k Gaming. Первым испытанием для обновленного состав стал европейский финал IEM, где Fnatic без особых проблем преодолели барьер группового этапа, а затем добрались до финала с 7 победами подряд. Однако, сам финал выиграть они так и не смогли. Переиграть mousesports оказалось абсолютно не по силам. F0rest проявил себя в каждом матче практически на самом высоком уровне. Так, например, в игре против mTw.dk (групповой этап) на dust2 он суммарно набил 41 фраг, что позволило шведской команде деклассировать лучшую команду Дании.


В марте 2010 года шведы приняли участие в мировом финале IEM, где выступали в качестве прошлогодних победителей. Они сенсационно уступили в групповом этапе Evil Geniuses, но затем реабилитировалось, переиграв всех своих оппонентов вплоть до финала. Остановить Fnatic cмогли только Na`Vi, которые впервые завоевали титул чемпионов мира. Таким образом, шведы выиграли очередное серебро и во многом благодаря Патрику. В групповом этапе он набил больше 20 фрагов в матче против Frag eXecutors, которых шведы переиграли с итоговым счетом 18:12. Блистал он также в полуфинале против SK Gaming, где на первой карте набил 30 фрагов.
В мае состоялся Arbalet Cup Europe, где Fnatic, наконец, смогли добыть золото. В финале они оказали достойное сопротивление украинцам Na`Vi и смогли реабилитироваться за поражение в рамках мирового финала IEM. Патрик в очередной раз считался MVP-турнира. Его лучшие выступления были в полуфинале против PiNG и в гранд-финале против Na`Vi, где на обеих выигранных картах у него были лучшие показатели.
Далее команда посетили еще несколько турниров, и что примечательно, вернула в состав команды GuX'a, который, кстати, сразу оправдал возложенные на него надежды. В частности, стоит отметить GameGune, где команда заняла первое место. Патрик на этом турнире показал самый высокий результат, он закончил чемпионат с коэффициентом 1.42.
До конца года коллектив посетил много соревнований и везде f0rest финишировал на самых высоких позициях. Вот список турниров, где Fnatic попали в призовые места:
Первое место — IEM GC Shanghai
Первое место — KGC#2
Второе место — MSI Beat It
Второе место — DSRack#3
Третье место — Arbalet Best Of Four
Третье место — e-Stars King of the Game tournament
F0rest проявил себя самым лучшим образом на всех вышеупомянутых турнирах. В рамках IEM GC Shanghai он получил MVP-турнира, а на Arbalet Cup Europe также был назван самым полезным спортсменом.


В конце 2010 года f0rest перешел в SK Gaming (RobbaN, GeT_RiGhT, face, Delpan), что стало довольно неожиданным решением. Его приглашали туда еще в 2007, но тогда он по каким-то причинам отказался. Сейчас же, после пяти успешных лет во Fnatic, он захотел попробывать себя в стане прямых конкурентов черно-оранжевых, – SK. Как видим, он продолжает демонстрировать свою лучшую игру и по сей день. Есть большая доля вероятности того, что SK Gaming станут лучшим коллективом 2011 года, так как список выигранных турниров внушает уважение:
Первое место — Intel Challenge Super Cup 8 2011
Первое место — WCG Sweden 2011
Первое место — IOL 2011 Final 4
Первое место — Electronic Sports World Cup 2011
Первое место — IEM6 Global Challenge New York
Первое место — GameGune 2011
Первое место — DreamHack Summer 2011
Второе место — Copenhagen Games 2011
Второе место — e-Stars Seoul 2011
Второе место — WCG 2011
Понятно дело, что это не окончательный список достижений этого игрока, так как он все еще продолжает свою карьеру в киберпорте. Очевидно, что все самое значимое и интересное у f0rest'a только впереди. По крайней мере, в этом убеждем руководитель организации SK Gaming, Александр «TheSlasH» Мюллер, который говорит о Патрике, как о ключе к победе.
Патрик «f0rest» Линдберг — локомотив любой команды, в которой он выступает. За все время его активности в электронном спорте, было крайне мало моментов, когда Патрик находился на «дне» своей игровой формы. Переоценить его талант, возможности, а также то, насколько сильно он влияет на успех той или инной команды, практически невозможно. Разумеется, далеко не всегда f0rest демонстрирует свои лучшие формации, но он определено заслуживает уважения тысяч болельщиков по всему миру, так как своими выступлениями внёс неоценимый вклад в развитие компьютерного спорта.

Ну и напоследок, по традиции, любопытная подборка десяти интересных фактов о герое выпуска:
— многократный чемпион мира (по разным версиям);
— получил признательность от Fnatic, попав в так называемый «Зал славы» организации за неоценимый вклад в успехи и становление черно-оранжевых;
— удостоился портретом от компании SteelSeries;
— именно из его демок сделали больше всего мувиков;
— своей перфектной игрой довел SpawN'a до такого состояния, что тот хотел поломать ему пальцы;
— пользуется сверхпопулярностью у себя на родине (очень часто узнают на улице);
— играл в тандеме с олимпийским чемпионом Петтером Нортугом (известный норвежский лыжник) в рамках The Gathering 2010, где каждый из посетителей выставки имел возможность со своим другом сыграть против чемпионов;
— неоднократно заявлял о том, что завяжет с компьютерным спортом, если выиграет WCG. Этот чемпионат он так и ни разу не выиграл, поэтому определить правдивость этих слов невозможно;
— несколько раз признавался лучшим игроком года в дисциплине Counter-Strike и получал в качестве награды премии;
— перестал отвечать на вопросы журналистов после не совсем удачного интервью порталу HLTV.org.
Познакомился Линдберг с Counter-Strike в возрасте 13 лет. Об этой игре рассказал ему близкий друг, который говорил о командном шутере, как о нечто новом, интересном, а что самое важное, игре с большой долею спортивной составляющей. Новая занятость пришлась по вкусу восходящей звезде, и он начал пробовать себя на мясных серверах, тем самым, стремительно набирая обороты в навыках стрельбы, а также освоении элементарных особенностей игры.
«Я играл с людьми, которых знал больше 30 месяцев, почти три долгих года. Сначала мы назывались Seadogs, но позже поменяли название на d00m. Нам просто нравилось играть, мы посещали каждый турнир, который могли. Соревнования научили меня многому, я думаю, что получил большую часть своих знаний о игре именно в то время», –рассказывает f0rest, комментируя свои первые шаги в компьютерном спорте.

Именитые на то время игроки начинают говорить о Патрике, как о реальной угрозе. Через несколько дней f0rest переходит в Begrip (f0rest, IsKall, RobbaN, Tentpole, Calippo), становится частью первой в своей жизни профессиональной команды, и, как оказалось, его оппоненты не зря переживали. Проходит несколько мгновений, и тогдашние чемпионы мира — NoA, в первом же раунде второго сезона WEG уступают шведским «бегрипам», в полной мере осознавая тот факт, что на рынке появился совершенно новый фаворит, который в дальнейшем только и будет делать, что вставлять палки в колеса.
Команда Патрика не просто обыгрывает заведомых фаворитов, но и по итогам соревнований становится золотым призером, впервые в истории своих выступлений достигая подобного результата, который, в частности, стал и собственным достижением героя этого материала.
«Невероятный результат на этом турнире стал моим собственным мотиватором в дальнейшем. Вкус победы мне очень понравился, ощущения незабываемые, они определенно заслуживают усилий, приложенных на тренировках», – поведал Патрик о своих мыслях сразу после победы на чемпионате.
Далее коллектив посещает CPL Winter 2005, где занимает только шестое место, уступая по ходу турнира таким командам, как SK Gaming, NiP, и в матче за пятые-седьмые места сенсационно проигрывает бразильцам g3x.Intel. На подобное, не совсем выразительное выступление любимой команды, никто не рассчитывал, начиная от болельщиков, кончая руководством проекта.
В этот момент в коллективе витает нервная обстановка: игроки состава начинают искать виноватого, чтобы понять причину своих относительно невысоких результатов. Все это начинает не нравиться Патрику и он, вместе с Tentpole, покидают состав Begrip, чтобы совершенствовать свои навыки, а не тратить время на какие-то разборки. Сразу после этого он номинируется на звание «Открытие года» и «Лучший Counter-Strike игрок 2005 года», но более приоритетным для молодого таланта является найти себя новое пристанище, а не делать акцент на сиюминутных наградах.
По правде говоря, свой новый дом он находит быстро. Организация Fnatic становится новым этапом в персональном развитии f0rest'a, как игрока. Здесь он в полной мере проявляет свои таланты, предрасположенности, а также открывает новые для себя приоритеты, но давайте постараемся практически вспомнить и проанализировать эти, очень важные в истории спортсмена времена, постепенно. Состав Counter-Strike подразделения австралийской организации приобретает такой вид:
cArn
Archi
f0rest
dsn
Tentpole
Коллектив состоит из отличных исполнителей, и почти ни у кого нет сомнений, что ребята выстрелят. Поделился мнением о f0rest'e в то время Харли «dsn» Орвалл, который отметил хорошие стороны спортсмена.
«Когда этот парень ловит свою волну, он лучше чем кто-либо. Стабильный игрок и хороший тиммейт. Следите за ним в 2006 и он вас не разочарует», – отметил Харли.
Первым чемпионатом для команды стал SGHOpen (BYOC), где она заняла второе место, уступив только NoA. Парни, не теряя времени, и не делая акцент на поражении в финале, готовятся к ESWC 2006, одному из самых приоритетных турниров в году. На этом чемпионате коллектив снова занимает второе место, проигрывая в финале бразильцам из MiBR практически с разгромным счетом (6:16). Примечательно, что по ходу турнира команда f0rest'a обыгрывает такие команды, как compLexity (16:5) и Team 3D (16:14). 2006 год завершается для коллектива только положительными новостями. Так, в конце года пятерка игроков посещает CPL World Championship, который ознаменовался для них небывалым успехом. Здесь, наконец, Fnatic завоевывают заветное золото и призовой чек в размере $30,000, оставляя позади такие гранды, как 69-N-28E, PENTGRAM G-SHOCK, а затем в финале – норвежских mYm во главе с elemeNt'ом.
«2006 год был очень успешным для команды и закончился впечатляющей победой на финалах CPL Winter. Выиграв последний ивент в ушедшем году, мы стали еще голоднее до побед и, надеюсь, будем показывать соответствующие результаты на протяжении всего 2007 года. Прошлый год принес команде большой опыт и мы будем использовать его для развития в предстоящем году», – заявил Dsn, при этом сообщая неожиданную для сообщества новость.

Так, в состав команды приходит Оскар «ins» Холм, который заменяет Кристоффера «Tentpole» Нордлунда, больше не мотивированного выступать на самом высоком уровне. Впрочем, на выступления f0rest'a это никак не влияет, в новом, 2007 году, 19-летний парень блещет своей игрой еще в более выразительных тонах, в частности, демонстрируя невероятный уровень стрельбы и грамотные передвижения по карте (тайминг)
.
За два последующих года команда выигрывает много чего, но все это остается в тени по сравнению с 2009 годом, который, наверное, за все время существование команды стал лучшим, как и по результатам, так и по индивидуальной игре f0rest'a.
«За этот период времени мы выиграли много титулов различного рода, в частности, GameGune 2007, e-Stars Seoul, Extreme Masters, KODE5 и многие другие, но по достижением, все-таки, мне кажется, что 2009 является показательным годом. В тот момент я даже хотел забить, так как мотивация пропала. Почти все уже было выиграно», – сказал Патрик клубному сайту mYm.
«По правде я не знаю, сколько я заработал за всё это время. Я трачу деньги на множество вещей: одежду, стереосистему, новый телевизор и другие вещи. Некоторое количество денег остаётся, но я не знаю что с ними делать. Конечно, я получаю удовольствие. Но это также очень сильно меня мотивирует; моя игра не была такой, как я хотел в этом году, поэтому всегда есть над чем поработать», – добавил он в интервью ProPlay.
Вот список турниров, на которых черно-оранжевые попали в призовое места:
Четвёртое место — Extreme Masters III (Еврофиналы) — 4,000$
Первое место — Extreme Masters III (Гранд-финалы) — 50,000$
Второе место — EPS Скандинавия — 6,622$
Первое место — ESWC: Masters of Cheonan — 20,000$
Первое место — KODE5 — 25,000$
Первое место — e-Stars Seoul — 12,000$
Второе место — EM Чэнду — 7,500$
Первое место — EM Дубай — 10,000$
Второе место — WCG — 18,000$
Первое место — WEM — 22,500$
Примечательно, что по итогам этого года коллектив стал самым богатым по количеству выигранных денежных средств ($188,945), а также побил рекорд SK Gaming ($183,005), который был поставлен в 2003 году. За это время также преобразовался и сам состав команды, теперь он состоял из cArn, dsn, GeT_RiGht, GuX, f0rest.
«Я всё ещё чувствую, что мы по-прежнему голодны до новых побед. У нас получился настолько хороший отрезок, что было бы очень грустно сейчас вот взять так просто и проиграть. Так что я надеюсь, что мы добудем новый трофей. Мы хотим быть самой доминирующей командой в истории!», – говорил Патрик о выступлениях команды во второй половине 2009 года.
После ошеломляющего успеха коллектива в 2009, руководством проекта было принято решение произвести очередные изменения в составе. Так, состав покинул Расмус «GuX» Сталь, а заменил его Бъёрн «threat» Перс, который ранее был известен своими выступлениям за H2k Gaming. Первым испытанием для обновленного состав стал европейский финал IEM, где Fnatic без особых проблем преодолели барьер группового этапа, а затем добрались до финала с 7 победами подряд. Однако, сам финал выиграть они так и не смогли. Переиграть mousesports оказалось абсолютно не по силам. F0rest проявил себя в каждом матче практически на самом высоком уровне. Так, например, в игре против mTw.dk (групповой этап) на dust2 он суммарно набил 41 фраг, что позволило шведской команде деклассировать лучшую команду Дании.


В марте 2010 года шведы приняли участие в мировом финале IEM, где выступали в качестве прошлогодних победителей. Они сенсационно уступили в групповом этапе Evil Geniuses, но затем реабилитировалось, переиграв всех своих оппонентов вплоть до финала. Остановить Fnatic cмогли только Na`Vi, которые впервые завоевали титул чемпионов мира. Таким образом, шведы выиграли очередное серебро и во многом благодаря Патрику. В групповом этапе он набил больше 20 фрагов в матче против Frag eXecutors, которых шведы переиграли с итоговым счетом 18:12. Блистал он также в полуфинале против SK Gaming, где на первой карте набил 30 фрагов.
В мае состоялся Arbalet Cup Europe, где Fnatic, наконец, смогли добыть золото. В финале они оказали достойное сопротивление украинцам Na`Vi и смогли реабилитироваться за поражение в рамках мирового финала IEM. Патрик в очередной раз считался MVP-турнира. Его лучшие выступления были в полуфинале против PiNG и в гранд-финале против Na`Vi, где на обеих выигранных картах у него были лучшие показатели.
Далее команда посетили еще несколько турниров, и что примечательно, вернула в состав команды GuX'a, который, кстати, сразу оправдал возложенные на него надежды. В частности, стоит отметить GameGune, где команда заняла первое место. Патрик на этом турнире показал самый высокий результат, он закончил чемпионат с коэффициентом 1.42.
До конца года коллектив посетил много соревнований и везде f0rest финишировал на самых высоких позициях. Вот список турниров, где Fnatic попали в призовые места:
Первое место — IEM GC Shanghai
Первое место — KGC#2
Второе место — MSI Beat It
Второе место — DSRack#3
Третье место — Arbalet Best Of Four
Третье место — e-Stars King of the Game tournament
F0rest проявил себя самым лучшим образом на всех вышеупомянутых турнирах. В рамках IEM GC Shanghai он получил MVP-турнира, а на Arbalet Cup Europe также был назван самым полезным спортсменом.


В конце 2010 года f0rest перешел в SK Gaming (RobbaN, GeT_RiGhT, face, Delpan), что стало довольно неожиданным решением. Его приглашали туда еще в 2007, но тогда он по каким-то причинам отказался. Сейчас же, после пяти успешных лет во Fnatic, он захотел попробывать себя в стане прямых конкурентов черно-оранжевых, – SK. Как видим, он продолжает демонстрировать свою лучшую игру и по сей день. Есть большая доля вероятности того, что SK Gaming станут лучшим коллективом 2011 года, так как список выигранных турниров внушает уважение:
Первое место — Intel Challenge Super Cup 8 2011
Первое место — WCG Sweden 2011
Первое место — IOL 2011 Final 4
Первое место — Electronic Sports World Cup 2011
Первое место — IEM6 Global Challenge New York
Первое место — GameGune 2011
Первое место — DreamHack Summer 2011
Второе место — Copenhagen Games 2011
Второе место — e-Stars Seoul 2011
Второе место — WCG 2011
Понятно дело, что это не окончательный список достижений этого игрока, так как он все еще продолжает свою карьеру в киберпорте. Очевидно, что все самое значимое и интересное у f0rest'a только впереди. По крайней мере, в этом убеждем руководитель организации SK Gaming, Александр «TheSlasH» Мюллер, который говорит о Патрике, как о ключе к победе.
Патрик «f0rest» Линдберг — локомотив любой команды, в которой он выступает. За все время его активности в электронном спорте, было крайне мало моментов, когда Патрик находился на «дне» своей игровой формы. Переоценить его талант, возможности, а также то, насколько сильно он влияет на успех той или инной команды, практически невозможно. Разумеется, далеко не всегда f0rest демонстрирует свои лучшие формации, но он определено заслуживает уважения тысяч болельщиков по всему миру, так как своими выступлениями внёс неоценимый вклад в развитие компьютерного спорта.

Ну и напоследок, по традиции, любопытная подборка десяти интересных фактов о герое выпуска:
— многократный чемпион мира (по разным версиям);
— получил признательность от Fnatic, попав в так называемый «Зал славы» организации за неоценимый вклад в успехи и становление черно-оранжевых;
— удостоился портретом от компании SteelSeries;
— именно из его демок сделали больше всего мувиков;
— своей перфектной игрой довел SpawN'a до такого состояния, что тот хотел поломать ему пальцы;
— пользуется сверхпопулярностью у себя на родине (очень часто узнают на улице);
— играл в тандеме с олимпийским чемпионом Петтером Нортугом (известный норвежский лыжник) в рамках The Gathering 2010, где каждый из посетителей выставки имел возможность со своим другом сыграть против чемпионов;
— неоднократно заявлял о том, что завяжет с компьютерным спортом, если выиграет WCG. Этот чемпионат он так и ни разу не выиграл, поэтому определить правдивость этих слов невозможно;
— несколько раз признавался лучшим игроком года в дисциплине Counter-Strike и получал в качестве награды премии;
— перестал отвечать на вопросы журналистов после не совсем удачного интервью порталу HLTV.org.
Комментарии — 52
Dehapt_13.02.2012, 15:35#Fa3erox13.02.2012, 17:00#Fa3erox13.02.2012, 17:01↑#Dehapt_13.02.2012, 17:47↑#VANYa13.02.2012, 17:32#axye13.02.2012, 19:16↑#kokss13.02.2012, 18:30#kokss13.02.2012, 18:31#kokss13.02.2012, 18:58#kokss13.02.2012, 18:58#kokss13.02.2012, 18:58#kokss13.02.2012, 18:58#kokss13.02.2012, 18:58#kokss13.02.2012, 18:58#kokss13.02.2012, 18:58#kokss13.02.2012, 18:58#kokss13.02.2012, 18:58#flint6313.02.2012, 22:05#Обсуждение завершено.