Топики пользователя Saint0



Resolution: 800x600
CS Primary weapon: AK-47
CS Secondary weapon: usp
Sensivity: 1.0
Windows sensivity: 5
Crosshair size: small

читать далее →

Вот сегодня розмещал обьявление и заметил такой баг когда вставляеш ссылку ..
Пишеш ссылку и текст в результате появляетса только текст и при нажатии некакого перехода нету как будто просто наисано...
epsyl прошу исправить
Вчера завершились последние финальные игры «Супер Кубка ЛКИ». Напомню, что по итогам лиги в лан-финал пробились 6 команд, которые, как и в прошлом сезоне, оказались трое из России и трое из Украины. С результатами турнира можете ознакомится ниже.

Призовой фонд:

1 место — A-gaming — 5000$ + Супер Кубок ЛКИ
2 место — DTS.Chatrix — 2500$
3 место — Virtus.pro — 1500$
4 место — Pobeda — 1000$
5 место — Forze — 500$
6 место — Kerch.net — 500$

Финал:

A-gaming [2:1] DTS.Chatrix

Map1: 08:16 @ inferno
Map2: 16:06 @ train
Map3: 16:14 @ tuscan

Матч за 3е место:

Virtus.pro [2:1] Pobeda

Map1: 16:10 @ nuke
Map2: 09:16 @ inferno
Map3: 16:11 @ train
Команда Parashut наконец-то обзавелась достаточно серьезной финансовой поддержкой. Отныне весь состав переходит под крыло организации USSR.

«Ребята сразу мне понравились, в них была некая живость, хотя, возможно, это и странно звучит. С такими людьми можно и нужно работать. Насчет ожиданий от USSR.CS — тут сложный момент, т. к. российский CS — дело тонкое (смеется). У меня есть большое количество идей насчет развития подразделения, на них и на опыт ведущих европейских организаций я и буду опираться в управлении командой. Ближайшие ивенты — онлайн-квалификация на ASUS и сам ASUS.» – комментарий менеджера USSR, Антона 'Cyclone' Лапшенкова порталу goodgame.ru.

Состав USSR:

Тимур 'drive' Хубулов
Роман 'hacker' Абрамов
Алексей 'kio' Лагутин
Александр 'bars' Хорошилов
Дмитрий 'sidd' Жуков
По данным сайта wesgg.com, в составе топовой команды Украины KerchNET произошли изменения. Команду покинул Вадим 'vad1k' Белоусько, а бывший капитан команды Сергей 'lmbt' Бежанов перешел в неактив и взял отпуск собраться с мыслями и отдохнуть от Counter-Strike. В команду были приняты на испытательный срок следующие два игрока — это Даниил 'Zeus' Тесленко — бывший игрок команды pro100 и DTS и Арсений 'esenin' Триноженко — бывший игрок команды KerchNET, pro100, DTS. Ближайшими турнирами для данного состава станут украинские квалификации на престижный чемпионат — ASUS Autumn 2009 Masters, а также квалификации на EuroArbalet в Москве, в ноябре этого года.

Комментарий Арсения 'esenin' Триноженко:

«Всем привет, хотелось бы пожелать удачи этому достаточно-таки боевому составу. А всем ребятам с которыми пришлось расстаться успехов в личной жизни, а также во всех других начинаниях. Это и Сереге „Ламычу“, Вадику, Косте „Фросту“, Зурабу и Попсу. Со всеми этими ребятами я играл и знаю, что это талантливые игроки, у которых если не сейчас, то завтра всё получится. Ну, а теперь нам всем предстоит проделать огромный участок работы и в конце определённого термина, вы все сможете лицезреть наши результаты. И я надеюсь они вам всем понравятся и вдохновят вас на новые свершения!»


Новый состав KerchNET:

Сергей 'starix' Ищук
Тарас 'craftik' Войтенко
Эмиль 'Kucher' Ахундов
Даниил 'Zeus' Тесленко
Арсений 'esenin' Триноженко
Сергей 'lmbt' Бежанов — inactive
Вчера прошли первые Counter-Strike матчи в рамках турнира International E-sports Festival 2009 в Сувоне. Шведская команда SK-Gaming, как многие и предполагали, одерживают победу. Шведы на одном дыхание прошли групповой этап, расправились с TitaNs в плей-офф и доказали свое превосходство над остальными командами, обыграв в финале wNv — 2:0. Тем самым 10,000 $ уходят SK-Gaming, вдвое меньше — wNv. В матче за третье место TyLoo обыграли Titans, чем заработало лишние 300$.


Призовой фонд:

1 место: SK Gaming — $10,000
2 место: wNv — $5,000
3 место: TyLoo.Gaming — $2,000
4 место: TitaNs — $1,700


Финал:

SK Gaming [25:22] [16:3] wNv @ inferno; train

Матч за 3е место:

TyLoo.Gaming [16:07] TitaNs @ nuke
Валерий Газзаев: «Проходных матчей не бывает»

31 октября 2009

«Динамо» – «Карпаты» – 1:1. Послематчевая пресс-конференция

Валерий ГАЗЗАЕВ, главный тренер «Динамо»:

— Конечно, я очень сожалею, что мы сегодня потеряли два очка. Игра складывалась для нас очень сложно: пропустили контратаку на первых минутах, впоследствии было много моментов для взятия ворот, но, к сожалению, не было реализации. А «Карпаты» заслужили это очко благодаря своей запредельной самоотдаче.

— Внесла ли погода какие-то коррективы в сегодняшнюю игру?

— Нет, не думаю. И в первом, и во втором тайме игра проходила при нашем большом преимуществе, создавалось много моментов, но бывают такие дни и матчи, когда не выходит с реализацией. А так – отличная погода, прекрасное поле, поэтому нет смысла искать в этом причину того, что мы сегодня не выиграли. Винить необходимо самих себя.

— За последнее время «Динамо» провело череду тяжелых матчей. Не представлялось ли возможным дать отдохнуть основным футболистам в каком-то из этих поединков, тем самым разгрузив игроков – как психологически, так и физически?

— Я считаю, что мы должны наигрывать стартовый состав. Да, у нас напряженные игры, но если у нас есть амбиции играть как в национальном первенстве, Кубке, так и в Лиге чемпионов, то мы должны играть в таком графике каждый год и привыкать к нему. Необходимо правильно восстанавливаться, экономить силы и, естественно, готовиться к каждой предстоящей игре. Проходных матчей не бывает, и их необходимо проводить на высоком уровне. Предыдущий поединок в Донецке мы также хотели выиграть… К сожалению, с самого начала сезона мы не могли играть в оптимальном составе, поскольку было много травмированных. Тем не менее, я думаю, мы правильно выстроили свою подготовку, стабилизируем состав, вводим много новых игроков, в том числе, которые только восстановились после травм. А искать причины неудач в том, что мы играем через два дня на третий и через три – на четвертый, я считаю ошибочным.

— Вы согласны с тем, что этот матч необходимо было играть в 19 часов? Возможно, стоило его перенести на более раннее время?

— Мы хотели перенести матч на 15 часов, но нам отказали. Естественно, я считаю, что поздней осенью и ранней весной оптимальное время для проведения матчей – это 15 часов.

— Не кажется ли вам, что Шевченко набрал хорошую форму, а многие игроки, наоборот, выглядят хуже, чем в начале сезона?

— Андрей в очередной раз подтвердил, что является игроком высочайшего международного уровня. Несмотря на то, что он пропустил достаточно много времени, за счет в высшей степени профессионального отношения к делу, за счет своего мастерства он с каждым матчем играет все лучше и лучше. Это и есть его уровень, а остальным игрокам необходимо тянуться за ним. Андрей является хорошим примером для тех же Ярмоленко, Гармаша, Кравца, остальных молодых футболистов, как надо тренироваться и играть в каждом отдельном эпизоде.

— Не подводят ли вас те, кому вы доверяете? Вы выпускаете Гармаша, Ярмоленко, Кравца, а они не дают никакого результата…

— «Терпение, мой юный друг, терпение». Это то, что нужно тренеру. Чтобы тот же Гармаш вырос, он должен пройти через вот такие матчи.

— Не собирается ли клуб подавать аппеляцию на дисквалификацию Вукоевича?

— Действительно, решение о его дисквалификации мне кажется несправедливым. Мы уже подали аппеляцию, но насколько нам пойдут навстречу – сказать сложно. С другой стороны, удаления Пашаева и Вукоевича абсолютно несопоставимы, и Огнен не заслуживал столь сурового наказания, ведь с его стороны не было грубого нарушения с риском нанесения травмы сопернику. Но мы люди законопослушные, поэтому вынуждены четко выполнять все указания.

— Вы долго не приходили на пресс-конференцию. Откройте секрет, о чем беседовали с подопечными?

— Это наши внутренние дела – я объявлял режим последующих до матча с «Интером» дней.

— Не казалось ли вам со стороны, что футболисты мысленно еще не отошли от матча с «Шахтером», но в то же время частично уже переключились на предстоящий поединок с «Интером»?

— Я так не думаю. Такие игры, как с «Шахтером», считаю, являются украшением национального первенства, когда играют ведущие клубы страны, причем на достаточно высоком эмоциональном уровне. Мы должны уметь переходить от кубковых игр к матчам в национальном чемпионате. Мы и в Донецке хотели выиграть, но не получилось, поскольку, объективно оценивая, «Шахтер» в тот вечер играл лучше. Хотели выиграть сегодня, поскольку допустили много технического брака на завершающей стадии атак. Лиги чемпионов – совершенно другой турнир, поэтому нельзя говорить о том, что футболисты мысленно были в предстоящем матче с «Интером».

* * *

Олег КОНОНОВ, главный тренер «Карпат»:

— Конечно, тяжело играть с такой мощной и организованной командой, как «Динамо». В первую очередь мы уделили внимание отбору мяча и быстрым контратакам, одну из которых удалось завершить результативно. Признаться, сдерживать атаки хозяев нам было непросто. Мы понимали, что динамовцы будут уставшими после серьезной игры с «Шахтером», в связи с чем, возможно, у них возникали проблемы с реализацией созданных моментов. Конечно, нам не хватало атакующих действий, быстрого перехода из защиты в нападение, более точных передач. Но в целом, думаю, это заслуга нашей команды в том, что «Динамо» сегодня не выиграло.

— Недавно вы играли также с «Шахтером». Могли бы сравнить эти два поединка?

— С «Шахтером», безусловно, нам было сложнее играть. Сорок тысяч зрителей на стадионе, плюс два быстро пропущенных мяча с пенальти, конечно, повлияли на ход игры. Я не буду комментировать судейство в том матче, но нам просто не давали играть.
Мирча Луческу: «Впервые лучшим игроком я назвал вратаря»
01-11-09 17:20:58

После матча главный тренер «Шахтера» не смог удержаться от комплиментов в адрес соперников — одесского «Черноморца». Дав краткий анализ встрече, Мирча Луческу ответил на вопросы журналистов.

— Мне трудно понять, почему «Черноморец» занимает в турнирной таблице то место, на котором они сегодня. За исключением «Динамо», одесситы были самой сильной командой, с которой мы играли в этом полугодии. В какой-то степени нам повезло: ведь у «Черноморца» было больше шансов для взятия ворот, чем у нас. Не напрасно лучшим футболистом матча я назвал Андрея Пятова. За то время, что я работаю с «Шахтером», впервые лучшим игроком поединка становится вратарь.

Ясно, что хозяева поля потеряли очередные три очка. Мы быстро забили гол, после этого соперник уравнял игру. Наверное, со стороны игроков «Черноморца» было больше мотивации и самоотдачи, нежели от наших футболистов. Уверен, если одесситы продолжат играть в такой же манере, в какой действовали сегодня, они как минимум будут в середине турнирной таблицы. А мы, понятное дело, довольны тем, что завоевали три очка. После недавней игры в Кубке Украины с «Динамо» было сложно восстановиться. Плюс к этому у нас не играли три ведущих игрока: Срна, Илсиньо и Виллиан. Конечно, мы готовились к этому матчу, волновались и поэтому, повторяю, рады, что завоевали три очка.

— Насколько поднялось настроение у вас и у вашей команды после вчерашнего результата матча между «Динамо» и «Карпатами»?
— Чемпионат очень длинный. Очки потерять может и «Динамо», и мы. Разумеется, если все будет протекать в честной спортивной борьбе.

— Игроки разъедутся по сборным. Как вы считаете, не потеряет ли команда тот игровой ритм, который сейчас набран?
— После вызовов в сборные нам всегда было сложно перейти к обычному ритму. Игроки приезжают из сборных за несколько дней до еврокубковых матчей. Всегда трудно перестроиться от сборных к клубу. С этим сталкиваемся не только мы, но и все клубы, которые имеют в своем составе игроков национальных сборных.
Соперники «Динамо» играют с переменным успехом

1 ноября 2009

Соперники «Динамо» по групповому турниру Лиги чемпионов провели очередные матчи в национальных первенствах.

Ближайший оппонент подопечных Валерия Газзаева, миланский «Интер», добыл победу в гостевом поединке с «Ливорно». Впрочем, матч складывался для «сине-черных» не так просто. В первом тайме «интеристи» не только не смогли открыть счет, но и потеряли Салли Мунтари – полузащитника унесли с поля на носилках. О степени повреждения ганца станет известно в ближайшие дни.

После перерыва на поле появился Это’О, и гости в дебюте второго тайма все же забили. Отличился партнер Самуэля по атаке, Диего Милито, отправивший мяч в ворота с линии штрафной площадки. В дальнейшем «Интеру» стало играть намного легче, за десять минут до финального свистка сняв все вопросы о победителе. Удвоил преимущество «Интера» защитник Майкон, удачно подключившийся к атаке.

Таким образом, команда Жозе Моуриньо сохранила лидерство в турнирной таблице и в хорошем настроении отправляется в Киев. Напомним, что в столицу Украины итальянцы прибудут уже завтра вечером, а во вторник проведут предматчевую пресс-конференцию и открытую тренировку на стадионе «Динамо» им. Валерия Лобановского.

«Ливорно» – «Интер» – 0:2 (0:0).

«Интер»: Жулио Сезар, Майкон, Кордоба, Лусио, Дзанетти, Крхин (Это’О, 46), Виейра, Мунтари (Камбьяссо, 29), Станкович (Самуэль, 68), Мансини, Милито.

Голы: Милито (49), Майкон (80).

* * *

Одержал победу и казанский «Рубин», и также все мячи забивались во втором тайме. Правда, в ворота «Крыльев Советов» было забито четыре мяча. Отмечаем присутствие в составе казанцев нападающего Александра Бухарова, отметившегося дублем, у которого еще недавно была травма руки. Еще по одному мячу записали на свой счет Нобоа и Карадениз, на что гости смогли ответить лишь мячом престижа в исполнении Коллера. Чемпионская гонка в России продолжается – за три тура до финиша «Рубин» опережает московский «Спартак» на одно очко.

«Рубин» – «Крылья Советов» – 4:1 (0:0).

«Рубин»: Рыжиков, Попов, Шаронов (Баляйкин, 85), Навас, Ансальди, Нобоа, Муравски (Сибайя, 39), Карадениз, Домингес, Рязанцев (Быстров, 82), Бухаров.

Голы: Нобоа (48), Бухаров (56, 75), Карадениз (63) – Коллер (61).

* * *

Каталонская «Барселона» сыграла вничью в Памплоне. Первый тайм закончился «сухой» ничьей, а в середине второго тайма гости вышли вперед – отличился Кейта, удачно замкнувший прострел Пуйоля. Все складывалось удачно для каталонцев практически до финального свистка, но уже в компенсированное арбитром время «отличился» защитник Пике, неудачно подправивший мяч после прострела соперника с правого фланга. Потеряв два важных очка, «Барселона» позволила «Реалу» сократить отставание, и теперь мадридский клуб на расстоянии одного очка от «блаугранас».

«Осасуна» – «Барселона» – 1:1 (0:0).

«Барселона»: Вальдес, Чигринский (Маркес, 62), Пике, Абидаль, Пуйоль, Бускетс, Кейта, Иньеста (Педрито, 90), Хави, Ибрагимович, Месси.

Голы: Пике (90+3, автогол) – Кейта (73).

Semiclip — Очень надоели люди, которые блочат во время игры… так вот этот плагин позволяет проходить сквозь игроков своей команды.
Скачать