Топики пользователя arcticzor-

Сегодня был официально анонсирован новый состав Team Prior по CS 1.6.


Новыми игроками Team Prior стали парни из коллектива NOVA. Совсем недавно они заняли второе место на отборочных к ASUS Summer 2011 в Санкт-Петербурге. Комментарий по этому поводу дал менеджер команды Эдуард «hke» Малешко: «По-моему мнению, именно эти ребята готовы добиваться успехов, работать над своими ошибками и идти дальше в гору. Последний их визит в Питер, на отборочные Asus Summer 2011, где они выступали под тегом NOVA — это доказал. Ребята заняли второе место, обыграв известную всем команду Begrip. В финале я думаю не хватило чувства веры в себя, было допущено не мало ошибок, но и это им не помешало тренироваться дальше. В данный момент команда готовится к выезду в Питер на отборочные WCG 2011 Russia, где им придётся показать хорошую игру, чтобы забрать себе квоту».

Состав команды:
Дмитрий «bAND1T» Старичков (капитан)
Александр «Intensy» Бобров
Максим «dizeL» Смирнов
Максим «m4kc» Заитов
Андрей «hANG» Подарский
Эдуард «hke» Малешко (manager)


Читать источник
Ночью стало известно, что литовская команда RESET всё же отправится на ASUS Summer CS 1.6 Masters 2011.

Победители балтийской квалификации решили проблему с автобусом и полным ходом готовятся к поездке на предстоящий ивент. Однако, один из игроков RESET, Томас «daG» Крейпавичус, несёт контрактную службу в армии и, к сожалению, не сможет посетить Украину и помочь своей команде.



Его заменит бывший игрок Amazing gaming, а ныне Selectah — Юрий «strike» Терещенко.

[ Состав RESET на ASUS Masters ]

Тадас «Musse» Швайкевичус
Рикардас «Veeker» Висмантас
Артурас «Guppy» Швайкевичус
Эдгарас «edgarian» Саманавичус
Юрий «strike» Терещенко
В какую из трёх групп в итоге попадёт RESET, решится непосредственно в первый день соревнований. Жребий вытянут судьи турнира.

вот как надо оттягиватся перед концом жизни и музыка найсовая
Участники ASUS Masters продолжают делиться своими соображениями на тему нововведений. Не остался в стороне игрок латвийской команды Headache, Алексей «Damage» Поняков:

«Ужесточение — хорошо, если это делается на профессиональном уровне, а так просто создаются спешка, споры… В целом ASUS мне нравится, хотя посещаю его всего второй раз и нарываюсь на проблемы с компьютером».


Damage признался, что нечастое участие Прибалтики в турнирах на просторах СНГ в первую очередь связано с отсутствием спонсоров в их регионе:

«Да, так и есть, это происходит довольно редко, но в последнее время мы пытаемся участвовать на всех возможных турнира. А складывается так потому, что очень сложно найти спонсоров, заинтересованных в киберспорте, особенно в регионах Латвии», — рассказал Алексей в интервью GameInside.

По итогам группового этапа ASUS Summer CS Masters Headache не удалось набрать ни одного очка. Латвийская команда завершила выступление на последнем месте в группе и уже готова отправиться назад, на родину.

Читать источник
Состав paiN сегодня пополнился двумя звёздными каэсерами — чемпионами Америки по версии Intel Extreme Masters в составе compLexity, Линкольном «fnx» Лау и Бруно «bit» Факудой.


Напомним, после ухода из «синдиката» fnx и bit пытались закрепиться соответственно в playArt и GamerHouse, однако эти периоды в карьере удачными для них не назовёшь.

Новички пришли на место Гильерме «spacca» Спаццы и Густаво «mkr» Мекару. Ближайшим испытанием для нового состава станет участие в национальном этапе в рамках WCG 2011 в Бразилии.

[ Новый состав paiN ]
Олаво «chucky» Наполеао
Артур «prd» Резенде
Тиаго «btt» Монтейро
Линкольн «fnx» Лау
Бруно «bit» Факуда
Очередные два хайлайта с прошедшего турнира ASUS Summer 2011. В первом из них уничтожает врагов Hyvlarn, шведский подданый, игрок команды a2g. Второй посвящен Эмилю «Kucher» Ахундову из DTS — он расправляется с Frag eXecutors в ходе последнего матча гранд-финала турнира.
Лучшие фраги ASUS Summer 2011: hyvlarn против DTS

Лучшие фраги ASUS Summer 2011: Kucher против Frag eXecutors
Корреспондент fnatic.com беседует с Харли «dsn» Орваллом. Шведский каэсер делится своими соображениями, кто из игроков оказал на него наибольшее влияние, а также рассказывает, как у fnatic родилась идея пригласить GuX'а и Питу:


«В плане персоны на меня оказал большое влияние cArn, так как мы выступаем вместе на продолжении длительного периода времени. В кс-е я стараюсь следить за всеми игроками, с кем играю вместе, следить за тем, что они делают во время игры и пытаться повторить эти действия в своей собственной игре. Существует громадная разница, когда ты играешь с кем-то в команде или играешь против него — ты узнаёшь об игроке намного больше, выступая с ним в одной команде.

И Расмус и Фарук — оба являются отличными аймерами, которые к тому же уже имеют опыт выступлений в fnatic. Можно сказать, мы знали, что получили, подписав этот дуэт. Когда мы раскроем весь наш потенциал, будем выступать намного лучше, чем на последних турнирах. Сейчас нам просто нужна пауза, одна большая победа вернёт нам уверенность».
На выставке GamesCom у стенда Battlefield прогнозируемая очередь — внутри павильона дают посмотреть альфу, а снаружи крутят новый ролик, снятый прямо с движка во время мультиплеерной зарубы на локации Caspian Border.

Бассейн Каспийского моря, где происходит действо, граничит с Ираном, а также сразу с несколькими бывшими советскими республиками, ныне Россией, Казахстаном, Азербайджаном и Туркменией. Именно в России идет война за Каспий. Американские войска: пехотинцы на джипах, истребители и штурмовики, танки, ударные вертолеты — все сконцентрировано на маленьком пятачке, где развивается российский флаг. Именно эту точку следует захватить войскам США, а российские войска, защищающие свою землю, требуется подавить и по возможности уничтожить.


В трейлере отметились следующие виды вооружения и техники:

— АК-74М с коллиматорным прицелом ПКА
— ПЗРК «Джавелин»
— Винтовка рейнджеров США SCAR-H
— Нож
— Глок-17 и Глок-18
— неопознанный джип
— винтовка M16a3
— подствольный гранатомёт М320
Battlefield 3: Война в России

Справка: В настоящий момент энергоресурсами, расположенными в бассейне Каспийского Моря, серьезно заинтересован Европейский Союз, что выливается в попытки провести перераздел площади Каспия не в пользу России. По прогнозам экспертов, в ближайшее время в гонку за ресурсами Каспийского Моря подключится один из главных геополитических игроков на планете, Соединенные Штаты Америки.

Согласно оценкам Энергетического Информационного Управления США, доказанные ресурсы нефти в Каспийском регионе составляют от 17 до 33 млрд баррелей. Газовые ресурсы составляют две трети от общих углеводородных ресурсов региона. Такие ресурсы нельзя оставить без внимания.

История современности знает множество способов эскалации региональных конфликтов, режиссированных внешними силами заокеанских континентов и направленных в конечном итоге на геополитический перекрой. Здесь в любое время можно создать ажиотаж вокруг иранской ядерной программы, можно обострить конфликты по спорным месторождениям. Можно создать террористическую угрозу.

На вооружении Каспийской Флотилии ВМФ России – 1 сторожевой корабль «Татарстан» (по классификации НАТО Gepard class frigate) – флагман Каспийской флотилии, крупнейшее судно не только в Каспийской Флотилии РФ, но и в регионе. «Татарстан» имеет ракетное, зенитно-ракетное и артиллерийское вооружение, ударный комплекс «Уран» с противокорабельными крылатыми ракетами дальностью стрельбы до 130 км. Татарстан спущен на воду относительно недавно, в 2003 году. Более того на вооружении Каспийской флотилии – два малых артиллерийских катера, один из их «Астрахань» (по классификации НАТО Buyan class corvette) был введен в строй только в 2006 году; шесть артиллерийских катеров; 4 ракетных катера, 11 десантных кораблей. Планируются к вводу в строй сторожевик класса Gepard «Дагестан» и малый артиллерийский корабль (класса Buyan) «Волгодонск».