Medal of Honor: Warfighter является частью одноимённой серии игр и продолжением игры Medal of Honor, вышедшей в 2010 году и явившейся перезапуском всей серии игр. Сюжет игры, как и сюжет предыдущей игры серии, рассказывает об операциях, проводимых отрядом специального назначения Tier 1. В этой игре создатели помещают героев в события, имевшие место в реальной жизни солдат отряда Tier 1: борьба с распространением взрывчатки PETN, в игру добавлена большая эмоциональная составляющая, как, например, отношения бойцов со своими женами, детьми. Отдельной задачей для себя студия ставит сохранение в игре подлинности событий
Хронология разработки
В 2010 году игра Medal of Honor, вышедшая на месяц раньше Call of Duty: Black Ops во избежание конкуренции, и запущенная для ослабления позиций серии Call of Duty, показала на старте хорошие продажи и неплохие оценки, но вместе с тем не продемонстрировала ожидавшегося от неё качества (что не помешало начать работу над следующей игрой серии). Выход новой игры серии Medal of Honor также направлен на ослабление позиций Activision (владелец прав на серию Call of Duty) в сегменте шутеров в рамках общей стратегии Electronic Arts по завоеванию первого места в данном сегменте (в 2011 году такой игрой стала Battlefield 3, создатели которой отказываются переводить выпуск игр серии на ежегодную основу, как это сделано у основного конкурента — Call of Duty).
В этот раз разработкой и одиночной кампании, и многопользовательской игры занимается студия Danger Close, студия EA DICE к разработке не привлекалась. Однако в Medal of Honor: Warfighter будет использована разработка EA DICE — игровой движок Frostbite 2. Продюсер игры Грег Гудрих (англ. Greg Goodrich) отметил, что использование Frostbite 2 не значит, что финальная игра будет выглядеть как Battlefield 3. «У нас прекрасный арт-директор, у которого очень четкое видение того, как визуально преподнести нашу историю. Движок — это холст, который в этот раз намного больше чем что-либо, что мы использовали ранее». Сам же издатель хочет, чтобы игры серии Battlefield и Medal of Honor были разными, и видит в наличии двух таких громких серий в своей обойме преимуществом перед своим основным конкурентом — серией Call of Duty. Каждая из игр соответствующей серии должна быть разной и тогда не будет уставания от повторяющегося из года в год геймплея, сложностью здесь является сохранение новизны и нахождение новых путей развития.
Косвенным подтверждением существования новой игры серии Medal of Honor можно считать выход игры Battlefield 3, в коробке с которой находится рекламный вкладыш новой игры серии Medal of Honor с изображенным на нём логотипом отряда Tier 1. На тот момент рейтинг игре ещё не был выставлен, но игра находилась на рассмотрении, что говорит о готовности игры.
Официальный анонс Medal of Honor: Warfighter
Официальный анонс Medal of Honor: Warfighter сделан 23 февраля 2012 года в официальном блоге серии игр Medal of Honor. В опубликованном сообщении сообщается название игры, тематическое изображение и информация о том, что следующая порция фактов о новой игре будет опубликована в течение недели. Официальная презентация ожидается 6 марта 2012 года в рамках Game Developer’s Conference в Сан-Франциско, приглашения были разосланы ведущим игровым ресурсам в начале февраля 2012 года.
9 апреля 2012 года представлен главный антагонист игры Medal of Honor: Warfighter, им выступит Исламистская сепаратистская группа Абу Сайяф.
12 апреля 2012 года выложено первое видео с нарезками из игрового процесса. В нём можно заметить, что среди элитных подразделений, которые появятся в игре, присутствует и российский СпецНаз: группа Альфа.
Многопользовательскую игру можно было попробовать на выставке E3 2012. На этой же выставке в ходе пресс-конференции EA была пройдена небольшая часть одиночной кампании, видео прохождения выложено в сеть в этот же день. Многопользовательская игра с большой сцены показана не была, участники были приглашены на стенд издателя — там можно поиграть в мультиплеер самому. В этот же день выложен дебютный трейлер мультиплеера игры.
Многопользовательская игра
В конце февраля 2012 года появляется информация о том, что в игре будет присутствовать кооператив, хардкорный многопользовательский режим, в котором для убийства достаточно одного точного выстрела[26]. Студия разработчик игры сообщает, что игра будет больше приближена к реальности, хотя потерянное от полученных ранений здоровье игрока всё равно будет восполняться, если укрыться от выстрелов на некоторое время. В многопользовательской игре появятся бойцы следующих подразделений: SAS из Англии, SASR (англ. Special Air Service Regiment) из Австралии, KSK из Германии, отряд специального назначения «Альфа» из России и GROM из Польши. Решение о добавлении оперативников из разных стран пришло во время консультаций со специалистами из Tier 1, разработчики заметили, что консультанты часто рассказывают о том, как они проводили совместные операции со специальными подразделениями других стран, и признают, что их уровень подготовки ничуть не хуже чем у Tier 1, и что при совместной работе бойцы сравнивали свой уровень подготовки с уровнем подготовки специалистов из других стран. И тут возникла идея: если такого рода соревнование присутствует в реальной жизни, то почему бы не перенести его и в игру? В многопользовательской игре специалисты элитных войск разных стран (всего их будет 12) будут соревноваться друг с другом.
Больше информации о многопользовательской игре было обещано предоставить на выставке E3 летом 2012. По окончании выставки на официальном блоке игры выложены видео с прошедшей презентации, интервью с Грегом Гудрихом, рассказывающим об особенностях многопользовательской игры, сама же презентация проходила при закрытых дверях и никаких видео с записью игрового процесса не были доступны. Из этого интервью стали известны собенности мультиплеера. Игрокам будут доступны разные классы, например снайпер, пулеметчик и штурмовик. Другая важная особенность — два бойца смогут объединиться в так называемые fireteams: они будут видеть местоположение друг друга сквозь стены, а также получат другие дополнительные преимущества, если будут работать в команде. Так, например, если прикончить убийцу напарника, то он мигом воскреснет рядом с вами, то есть ему не нужно будет ждать окончание таймера до следующего возрождения. Продемонстрирован и впечатляющий ассортимент дополнительных возможнстей: беспилотные разведчики, управляемые наземные роботы, поддержка с воздуха и т. п.
Нарезка игровых моментов многопользовательской игры утекла в сеть в середине июля 2012 года. Запись была сделана с альфа-версии игры на платформе PC. Автор, выложивший видео, сразу же после его публикации сообщил, что монтирует и закачивает вторую часть. Видео фокусируется на оружии, доступном в игре Medal of Honor: Warfighter
В интервью украинскому порталу itс Флеминг Гилденхеммер (сейл-менеджер компании SteelSeries) рассказал о том, что при сотрудничестве команды NaVi вскоре в продаже появится новая гарнитура.
Прочтя интервью, вы узнаете о том, как и почему компания SteelSeries решили сотрудничать с NaVi. Кроме этого вы узнаете и о новом совместном девайсе от NaVi и SteelSeries. Также из интервью стало известно о том, что мышка SteelSeries Xai II будет внешне похожа на MS IME 1.1.
Почему вы не подписали контракт с NaVi разу после первой победы – на IEM 4, как долго шли переговоры с командой и чем они сопровождались?
ФГ: Мы долго и пристально следили за командой NaVi, потому что они, словно гром среди ясного неба, появились из неоткуда и превзошли все сильнейшие профессиональные команд, которые долгое время доминировали на сцене. К счастью, нам удалось достичь соглашения с NaVi и лично я верю, что этот союз будет долговечным. Смысл сотрудничества очень прост – мы хотели привлечь еще больше внимания к профессионалам киберспорта в Украине и России. Более того – много фанатов Скандинавских грандов, таких как fnatic, SK, MyM и MTW были приятно удивлены результатами украинцев. Вообще цель компании Steelseries — спонсирование сильнейших команд мира. И NaVi наиболее соответствуют этому званию на данный момент.
Над чем сейчас работает ваша компания, и привлекаете ли вы к разработкам NaVi?
ФГ: Чтобы не быть многословным, просто скажу, что вместе с NaVi мы планируем выпустить гарнитуру в украинских национальных цветах. Также, мы хотели бы пригласить игроков NaVi к нашей группе разработчиков, чтобы использовать их знания и опыт в создании новых устройств. Наберитесь терпения и сами скоро всё узнаете.
Сколько человек было задействовано при создании мышки SteelSeries Xai ?
ФГ: Мы действительно получили множество позитивных отзывов о мышке Xai, и я могу пообещать, что обновленная Xai II никого не разочарует. Для ее создания мы привлекли команду из четырех парней, которые в течении 18 месяцев разрабатывали для неё программное обеспечение. Над формой и дизайном работала группа дизайнеров из Дании и около 30 профессиональных игроков. Наши разработчики задавали прогеймерам различные вопросы, суть которых заключалась в том, что бы понять — какая мышка была самой удобной и комфортной. И около 60% ответили, что их любимой мышкой является MS IME 1.1. Так мы решили задействовать старые формы, сочетая их с лучшими сегодняшними технологиями.
Прочтя интервью, вы узнаете о том, как и почему компания SteelSeries решили сотрудничать с NaVi. Кроме этого вы узнаете и о новом совместном девайсе от NaVi и SteelSeries. Также из интервью стало известно о том, что мышка SteelSeries Xai II будет внешне похожа на MS IME 1.1.
Почему вы не подписали контракт с NaVi разу после первой победы – на IEM 4, как долго шли переговоры с командой и чем они сопровождались?
ФГ: Мы долго и пристально следили за командой NaVi, потому что они, словно гром среди ясного неба, появились из неоткуда и превзошли все сильнейшие профессиональные команд, которые долгое время доминировали на сцене. К счастью, нам удалось достичь соглашения с NaVi и лично я верю, что этот союз будет долговечным. Смысл сотрудничества очень прост – мы хотели привлечь еще больше внимания к профессионалам киберспорта в Украине и России. Более того – много фанатов Скандинавских грандов, таких как fnatic, SK, MyM и MTW были приятно удивлены результатами украинцев. Вообще цель компании Steelseries — спонсирование сильнейших команд мира. И NaVi наиболее соответствуют этому званию на данный момент.
Над чем сейчас работает ваша компания, и привлекаете ли вы к разработкам NaVi?
ФГ: Чтобы не быть многословным, просто скажу, что вместе с NaVi мы планируем выпустить гарнитуру в украинских национальных цветах. Также, мы хотели бы пригласить игроков NaVi к нашей группе разработчиков, чтобы использовать их знания и опыт в создании новых устройств. Наберитесь терпения и сами скоро всё узнаете.
Сколько человек было задействовано при создании мышки SteelSeries Xai ?
ФГ: Мы действительно получили множество позитивных отзывов о мышке Xai, и я могу пообещать, что обновленная Xai II никого не разочарует. Для ее создания мы привлекли команду из четырех парней, которые в течении 18 месяцев разрабатывали для неё программное обеспечение. Над формой и дизайном работала группа дизайнеров из Дании и около 30 профессиональных игроков. Наши разработчики задавали прогеймерам различные вопросы, суть которых заключалась в том, что бы понять — какая мышка была самой удобной и комфортной. И около 60% ответили, что их любимой мышкой является MS IME 1.1. Так мы решили задействовать старые формы, сочетая их с лучшими сегодняшними технологиями.
Самара включилась в подготовку к Чемпионату мира по компьютерным играм – World Cyber Games. Этот ежегодный фестиваль молодежи и компьютеров давно завоевал сердца и мысли всех продвинутых поклонников Counter-Strike, StarCraft, WarCraft, FIFA и других киберспортивных игр.
Подготовка WCG Samara
Подготовка WCG в Самаре
23-24 июля, в одном из развлекательных центров Самары пройдет региональный отборочный тур WCG 2011. Будет построена кибер-арена из нескольких десятков мощнейших мультимедийных компьютеров, объединенных сетью в виртуальный Колизей. Гости и участники смогут следить за сетевыми баталиями в огромной зрительной зоне с большими экранами и комментаторами. По традиции, в перерывах между схватками, будут проходить конкурсы, викторины и презентации от партнеров.
Принять участие в отборочных турнирах смогут все желающие, имеющие навыки игры в любой из номинаций – от новичка, до матерого кибер-атлета. Для начинающих это станет бесценным опытом и задаст новую планку для профессионального роста, а для профессионалов – возможность побороться за право представлять наш регион на всероссийском финале в Москве 3-4 сентября. А борьба ожидается жаркой, т.к. к нам приедут участники практически со всего Поволжья. Более трехсот гостей собирает ежегодно WCG в Самаре: из Тольятти, Ульяновска, Уфы, Оренбурга, Саратова, Ижевска, Татарстана и других регионов.
Регистрация участников скоро откроется на официальном сайте фестиваля WCG 2011 Samara – cybersamara.ru. Здесь же во время турниров будут вестись репортажи и он-лайн трансляции.
PS: как прошел прошлогодний отборочный тур WCG Samara Вы можете посмотреть в репортаже наших друзей из телепрограммы Disbalance, город Уфа.
Медиа: vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-4035263&id=159211573&hash=3f24bde4098356e0
Подготовка WCG Samara
Подготовка WCG в Самаре
23-24 июля, в одном из развлекательных центров Самары пройдет региональный отборочный тур WCG 2011. Будет построена кибер-арена из нескольких десятков мощнейших мультимедийных компьютеров, объединенных сетью в виртуальный Колизей. Гости и участники смогут следить за сетевыми баталиями в огромной зрительной зоне с большими экранами и комментаторами. По традиции, в перерывах между схватками, будут проходить конкурсы, викторины и презентации от партнеров.
Принять участие в отборочных турнирах смогут все желающие, имеющие навыки игры в любой из номинаций – от новичка, до матерого кибер-атлета. Для начинающих это станет бесценным опытом и задаст новую планку для профессионального роста, а для профессионалов – возможность побороться за право представлять наш регион на всероссийском финале в Москве 3-4 сентября. А борьба ожидается жаркой, т.к. к нам приедут участники практически со всего Поволжья. Более трехсот гостей собирает ежегодно WCG в Самаре: из Тольятти, Ульяновска, Уфы, Оренбурга, Саратова, Ижевска, Татарстана и других регионов.
Регистрация участников скоро откроется на официальном сайте фестиваля WCG 2011 Samara – cybersamara.ru. Здесь же во время турниров будут вестись репортажи и он-лайн трансляции.
PS: как прошел прошлогодний отборочный тур WCG Samara Вы можете посмотреть в репортаже наших друзей из телепрограммы Disbalance, город Уфа.
Медиа: vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-4035263&id=159211573&hash=3f24bde4098356e0
Игрок команды Fnatic, Ричард «Fnatic`Xizt» Ландстрем рассказал в своем блоге о том, что ждет его команду в ближайшем будущем и о том, как несправедливы к ним организаторы шведского wcg-турнира.
В своем блоге на сайте команды Fnatic, Xizt сообщил, что он разочарован своим выступлением на турнире Xperia Play. Так он сказал следующее: «Я несколько раз в важные моменты турнира не смог сделать точные выстрелы и временами играл очень глупо». Кроме этого, он рассказал о турнирах Fnatic Play и Intel SuperCup Challange. В частности он пишет следующее: «Было очень весело играть на турнире от Fnatic, хоть и были некоторые проблемы с его проведением из-за Ddos атак на наши сайты. Для нас этот турнир был очень хорошей практикой, т.к я считаю, что нам нужно побольше играть всем вместе на официальных играх. После турнира Fnatic Play, мы играли на турнире ISCS (Intel SuperCup Challange). Мы играем еще в групповой стадии, и еще пока не увидели ничего особенного. Мы довольно легко выиграли первые два матча, и наша последняя игра будет против команды Online-Kingdom. С ними мы играли на турнире Fnatic Play, и они смогли урвать у нас победу на одной карте, так что я думаю, с ними у нас будет очень жесткий матч!»
Кроме этого Xizt рассказал, что вскоре команда Fnatic сыграет на преквалификации к шведскому WCG-турниру в Inferno-Online (г. Стокгольм). По этому поводу Fnatic`Xizt заявил следующее: «Я очень зол на организаторов преквалификационного турнира WCG. Когда команды сеяли на турнир, они дали SK посев номер 1, а нам дали второй номер. Посев между нами определили бросанием монетки. Все это не очень мне нравится, т.к фактически они дали место команде SK сразу в национальном финале WCG, а нам за попадание туда придется сражаться с командой Lions. Я считаю, что организаторы могли поступить по другому, они могли действовать более профессионально при подходе к посеву. Например, не обязательно было кидать монетку, можно например было сделать групповой этап или что-нибудь другое. После этого я сильно разочаровался в компетентности организаторов из стафа DreamHack, которые организовывают эти отборы в Стокгольме».
Ну и кроме этого, Xizt рассказал, что недавно он играл на шведском онлайн-турнире, где парни собирают миксы и пуляют for fun. В одном из раундов этого турнира, у него на карте de_train получился очень интересный момент, где он поставил своим соперникам несколько грамотных хедшотов из пистолета — это вы можете увидеть на видео.
Ввиду обстоятельств произошедших в начале этой недели польская команда Frag eXecutors до сих пор находится в неполном составе.
Как уже говорилось ранее, вечером 15 мая на польского игрока Mariusz «Loord» Cybulski было совершено нападение, в результате которого Mariusz попал в больницу. Из-за этого он не смог принять участие на турнире Fnatic Play, но FX нашли замену в лице игрока Fear Factory – Łukasz «drive» Snopkiewicz.
Данный ход со стороны организации был понятен так, как команда была заявлена на турнир и отказываться в последний момент от участия было бы некорректно.
В итоге участие команды на турнире было провальным, выиграв всего лишь одну игру у ABASE, Frag eXecutors проиграли шведскому миксу a2g на двух картах(de_nuke 16:9, de_train 16:2) и тем самым на этапе 1/16 для польских игроков турнир закончился.
После турнира Łukasz «drive» Snopkiewicz поступило предложение сыграть на East Games United 2011, но игрок отказался и в итоге Frag eXecutors остались «у разбитого корыта».
East Games United 2011 будет проходить с 28-29 мая в Белостоке, где встретятся сильнейшие команды Польши. Примут ли участие FX на EGU 2011 или же они откажутся мы узнаем позже.
Как уже говорилось ранее, вечером 15 мая на польского игрока Mariusz «Loord» Cybulski было совершено нападение, в результате которого Mariusz попал в больницу. Из-за этого он не смог принять участие на турнире Fnatic Play, но FX нашли замену в лице игрока Fear Factory – Łukasz «drive» Snopkiewicz.
Данный ход со стороны организации был понятен так, как команда была заявлена на турнир и отказываться в последний момент от участия было бы некорректно.
В итоге участие команды на турнире было провальным, выиграв всего лишь одну игру у ABASE, Frag eXecutors проиграли шведскому миксу a2g на двух картах(de_nuke 16:9, de_train 16:2) и тем самым на этапе 1/16 для польских игроков турнир закончился.
После турнира Łukasz «drive» Snopkiewicz поступило предложение сыграть на East Games United 2011, но игрок отказался и в итоге Frag eXecutors остались «у разбитого корыта».
East Games United 2011 будет проходить с 28-29 мая в Белостоке, где встретятся сильнейшие команды Польши. Примут ли участие FX на EGU 2011 или же они откажутся мы узнаем позже.
Немецкая команда ESC Gaming приняла решение отказаться от дальнейших выступлений в Intel Challenge 8: Super Cup. До сегодняшнего дня команда шла без набранных очков и вряд ли могла претендовать на что-то серьёзное в текущем сезоне.
По официальной версии, игроки забили на чемпионат из-за чрезмерной загруженностью учёбой. Напомним, ESC Gaming были участниками группы G, где помимо них выступают USSR, escalate и TCM-Gaming. Таким образом, немцам засчитаны технические поражения в матче со всеми соперниками со счётом 16:0.
[ Текущий состав ESC Gaming ]
Навид «Kapio» Джавади
Фатих «gob b» Даюк
Синан «bAuZkA» Чавус
Бурак «coLLy» Дограмачи
Филипп «PHILIPP» Райтцман
Милад «Milad» Замири
Призовой фонд турнира DreamHack CS составит 11 000 евро
Организационный комитет DremHack Summer 2011 обнародовал первые детали по предстоящему турниру в дисциплине Counter-Strike 1.6.
Турнир по CS в рамках DH будет называться «DreamHack MSI Championship». Всего на нем будет участвовать 12 команд, которые организаторы распределят на две группы по шесть команд. Три лучшие команды каждой группы пройдут в плейофф турнира. Общий призовой фонд турнира составит 11 000 евро.
В качестве действующего чемпиона DH, организаторы пригласили на турнир команду NaVi из Украины. Кроме этого, слот на турнир, недавно на отборочных выиграла команда Kaos из Голландии. Еще один слот на турнир будет разыгран на отборочных играх в Испании. Также две команды пройдут на турнир с BYOC-отборочных в Швеции. Остальные участники турнира получат персональные приглашения от организаторов. Вполне возможно, что турнир посетят и российские команды.
На турнире «DreamHack MSI Championship» будут следующие карты: de_dust2, de_train, de_nuke, de_inferno, de_tuscan. Также организаторы объявили, что игры будут проходить и на карте de_mirage. Турнир пройдет в Швеции, с 18 по 21 июня
WCG 2011: Отборочные в Пекине
Отборочные в рамках World Cyber Games 2011 добрались до Китая. Одна из пре-квалификаций состоится в эти выходные в Пекине. Среди главных фаворитов — следующие коллективы:
WCG 2011: Отборочные в Пекине
EFuture (Space, bigun, forget, ?, ?)
Excellent (maika, manson, v1shnu, valor, vista)
E / TenG (BB, Jacky, PP, xpy, 9)
SD aka chaton (3man, rats, aska, enter, wudixt)
Sandstorm (MimiX, Better^Me, nasha :P, kier, dd123 s2ann~)
Au.T (47, tr2p, shazhiF, fox, J0ySt1ck)
GPS (CrazyCamel, x-dN, 6maishenjian, Amey, lxp)
WJL (mini, XAVI__, muzha, dili, xiao, 9.)
Victory (pptt, tiger, lk, 3l, gougou)
Suld (b1ank, ciXb, bailu, miro, action, SEA)
Главный приз пекинской пре-квалификации — поездка на финальную часть отборочных, которая в этом году пройдёт в Шанхае. Отметим также, что в рамках пре-квалификации будет разыгран призовой фонд в размере 2,000$.
По официальной версии, игроки забили на чемпионат из-за чрезмерной загруженностью учёбой. Напомним, ESC Gaming были участниками группы G, где помимо них выступают USSR, escalate и TCM-Gaming. Таким образом, немцам засчитаны технические поражения в матче со всеми соперниками со счётом 16:0.
[ Текущий состав ESC Gaming ]
Навид «Kapio» Джавади
Фатих «gob b» Даюк
Синан «bAuZkA» Чавус
Бурак «coLLy» Дограмачи
Филипп «PHILIPP» Райтцман
Милад «Milad» Замири
Призовой фонд турнира DreamHack CS составит 11 000 евро
Организационный комитет DremHack Summer 2011 обнародовал первые детали по предстоящему турниру в дисциплине Counter-Strike 1.6.
Турнир по CS в рамках DH будет называться «DreamHack MSI Championship». Всего на нем будет участвовать 12 команд, которые организаторы распределят на две группы по шесть команд. Три лучшие команды каждой группы пройдут в плейофф турнира. Общий призовой фонд турнира составит 11 000 евро.
В качестве действующего чемпиона DH, организаторы пригласили на турнир команду NaVi из Украины. Кроме этого, слот на турнир, недавно на отборочных выиграла команда Kaos из Голландии. Еще один слот на турнир будет разыгран на отборочных играх в Испании. Также две команды пройдут на турнир с BYOC-отборочных в Швеции. Остальные участники турнира получат персональные приглашения от организаторов. Вполне возможно, что турнир посетят и российские команды.
На турнире «DreamHack MSI Championship» будут следующие карты: de_dust2, de_train, de_nuke, de_inferno, de_tuscan. Также организаторы объявили, что игры будут проходить и на карте de_mirage. Турнир пройдет в Швеции, с 18 по 21 июня
WCG 2011: Отборочные в Пекине
Отборочные в рамках World Cyber Games 2011 добрались до Китая. Одна из пре-квалификаций состоится в эти выходные в Пекине. Среди главных фаворитов — следующие коллективы:
WCG 2011: Отборочные в Пекине
EFuture (Space, bigun, forget, ?, ?)
Excellent (maika, manson, v1shnu, valor, vista)
E / TenG (BB, Jacky, PP, xpy, 9)
SD aka chaton (3man, rats, aska, enter, wudixt)
Sandstorm (MimiX, Better^Me, nasha :P, kier, dd123 s2ann~)
Au.T (47, tr2p, shazhiF, fox, J0ySt1ck)
GPS (CrazyCamel, x-dN, 6maishenjian, Amey, lxp)
WJL (mini, XAVI__, muzha, dili, xiao, 9.)
Victory (pptt, tiger, lk, 3l, gougou)
Suld (b1ank, ciXb, bailu, miro, action, SEA)
Главный приз пекинской пре-квалификации — поездка на финальную часть отборочных, которая в этом году пройдёт в Шанхае. Отметим также, что в рамках пре-квалификации будет разыгран призовой фонд в размере 2,000$.