Топики пользователя frs

Всем привет.
Помогите выбрать видеокарту.
Процессор: x86 Family 15 Model 4 Stepping 7 GenuineIntel ~2660 МГц
Одна из наших надежд на World Cyber Games 2011 — российский коллектив Virtus.pro — в полном составе получил визы на въезд в Южную Корею, и теперь ничто не помешает «медведям» принять участие в гранд-финале всемирно известного ивента.



Вот как прокомментировал это радостное известие менеджер CS-состава Антон «Cyclone» Лапшенков: «Всем Лыткарино, господа! Радостная новость — только что был звонок из Samsung — всем игрокам дали визы! Теперь нас ждет не самый простой полет до Пусана с долгой пересадкой в Пекине. Вылетаем мы во вторник, в 20:00 компанией Air China, затем ожидание другого самолета от Korean Air и прилет в Пусан. Очень надеюсь, что в полете никто не будет скучать и нервничать, и мы доберемся до Кореи с бодрым настроением и широкими улыбками на лице».

Напомним, «виртусам» по итогам жеребьёвки отведено место в группе F, где двумя соперникам команды в борьбе за выход в 1/8 финала станут поляки AGAiN и сербы BGDonLINE.

Источник


Мы рады сообщить нашим болельщикам и фанатам, что 29 ноября 2011 года, команда в полном составе Dosia, Xek, Ed1k, ROMJkE, Fox приступила к финальным тренировкам перед важнейшим турниром этого года World Cyber Games 2011.

Сразу после прилета из Швеции, команда встретилась с руководством Moscow Five. Перед ними были поставлены задачи, расставлены приоритеты. За время, когда команда находилась в Швеции на базе Moscow Five произошли положительные изменения. Была улучшена конфигурация компьютеров, для максимальной приближенности к компьютерам на турнире. Был расширен канал связи до полноценных 30 Мегабитс. Мы наняли корейского повара, который днем и ночью шинкует морковку. Ведь морковь положительно влияет на зрение, а также желудки ребят должны привыкнуть к местной пище. За подготовкой пристально наблюдает Максим nirvana_sf Залилов и Михаил MCJ Чистяков. Также ежедневно процесс контролирует Александр ТРЕНЕР Овсянко, и Ваш «покорный слуга» Дмитрий Смелый. Все силы брошены на подготовку к WCG 2011.

За время, когда команда находилась в Швеции на базе Moscow Five произошли положительные изменения. Была улучшена конфигурация компьютеров, для максимальной приближенности к компьютерам на турнире. Был расширен канал связи до полноценных 30 Мегабит\с. Мы наняли корейского повара, который днем и ночью шинкует морковку =) Ведь морковь положительно влияет на зрение, а также желудки ребят должны привыкнуть к местной пище.
За подготовкой пристально наблюдает Максим nirvana_sf Залилов — самый трезвый член коллектива и Михаил MCJ Чистяков, который снимает много видео материала. Также ежедневно процесс контролирует Александр ТРЕНЕР Овсянко, и Ваш «покорный слуга» ДС.

Была полностью изменена схема тренировочного процесса, мы вынуждены были отказаться от помощи Ивана xenitron Тоцкого, к сожалению он не имел достаточного влияния на команду, и мог лишь давать советы. Сейчас иной подход к процессу подготовки, и руководит им заслуженный тренер Константин groove Пикинер. Наверное, единственный человек в России, способный увидеть ошибки команды и имеющий возможность их исправить. На «карту поставлено» очень много. От нашего выступления зависит успешность всего проекта в 2012 году, наличие генерального и титульного спонсоров, а также судьба лидера проекта, который не переживет неудачу и будет вынужден покинуть свой трон. С другой стороны команда может его «наказать» за острые высказывания в свой адрес, ведь он обещал на всю страну сделать татуировку М5 на своей спине в случае победы на WCG 2011 в Корее.

Для качественной подготовки осталось почти целая неделя. Мы обещаем, что весь коллектив M5 приложит максимальные усилия, чтобы попасть на чемпионат на пике четкости. Но без Вас, наши друзья, фанаты и болельщики, — мы не справимся. Помогите нам! Ваша вера, ваши пожелания команде, ваши чувства и эмоции очень важны для нас в эту трудную минуту. Мы очень хотим, чтобы Вы, вся Москва и вся Россия гордилась Moscow Five! А буржуи со страхом поглядывали в нашу сторону...
Финальный буткемп 2011
cyberfight.ru
На турнир «DotA 2 Star Championship» приглашены такие команды как Garaj, NaVi и Next.kz. Об этом сообщается на официальном сайте турнира.

Сейчас уже известны шесть коллективов, которые получили прямой инвайт сразу в финальную часть турнира по DOTA 2. Среди приглашенных команды есть коллективы с СНГ и Европы. Изначально было приглашено всего пять команд, а коллектив NEXT получил инвайт, выиграв онлайн-квалификацию. На данный момент в запасе у организаторов осталось еще семь приглашений. В финале турнира, на лане игрового центра «Киев Киберспорт Арена» мы увидим 16 коллективов.



Общий призовой фонд тунира «DotA 2 Star Championship» составляет 20 000 долларов. Турнир будет проводиться в течении четырех дней с 8 по 11 декабря. На лане команды будут играть два групповых этапа. Таким образом, в плейоффе мы увидим игру действительно сильнейших на данный момент команд. Во время турнира «DotA 2 Star Championship» вы сможете поболеть за своих кумиров, пообщаться с ними, взять автографы и просто отлично провести время с друзьями. Комментировать игры будет известный в дота-сообществе комментатор v1lat.

Приглашенные команды
Natus Vincere (Puppey, XBOCT, Dendi, LightofHeaven, TBA)
Garaj Gaming (NS, GoD*, Santa, ARS-ART, illidanstr)
SK-Gaming (miGGel, AngeL, Link, Ryze, CalculuS)
The Elder Gods (ComeWithMe, ppasarel, Lyon, Freezer, Coco, s0ny)
Fnatic MSI (g0g1, ANdre, Mitch, grizine, BAJA-)
NEXT.kz (Mantis, eQual, LuCky, R_O_N_I_N, Storm)

Призовой фонд турнира
1 место – 10 000 долларов
2 место – 5 000 долларов
3 место – 3 500 долларов
4 место – 1 500 долларов
Ещё два «хайлайта» на сегодняшний день, собранные со второго раунда европейских отборочных в рамках IEM Global Challenge: Kiev.

В первом случае Юлиан-Андрей «SNAPPLE» Константин из TeG делает покер в матче против поляков Fear Factory, а во втором — Анелу «NENO» Чековичу из ENTiTY удаётся неплохой такой «эйс» против oldskool:


cyberfight.ru
Нашей редакции удалось пообщаться с менеджером по продукции Razer компании «Графитек» Станиславом Смирновым, который ответил на вопросы касательно прошедшего первого сезона женской «Виртус-лиги», а также рассказал о планах Razer на ближайшее будущее.

Первый совместный проект Virtus.pro и Razer в виде пилотного сезона лиги завершился. Довольны ли вы турниром?

— Мы довольны турниром. Это одно из немногих игровых кибер-первенств, где участвуют девушки-геймеры, а их поклонники, мужчины-геймеры, могут наблюдать за женскими баталиями и болеть за своих прекрасных подруг в режиме реального времени. Всегда приятно поддерживать такие начинания. Razer с доверием относится к турнирам, организатором которых выступает Virtus.pro. Нам нравится их профессиональный подход и чёткая организация как самих игровых процессов, так и их онлайн-трансляций.

Для бренда Razer это далеко не единственный проект в сфере киберспорта. Компания поддерживает профессиональных игроков по всему миру вместе с крупнейшими турнирами. Будет ли компания придерживаться этого курса в дальнейшем?

— Компания Razer поддерживала и будет поддерживать киберспорт и на мировом уровне, и, конечно, самые интересные российские турниры и этапы международных соревнований, проходящие в нашей стране, не останутся без нашего участия.

Не случайно девиз компании — «For Gamers By Gamers». Razer активно сотрудничает с профессиональными геймерами. На сайте team.razerzone.com можно посмотреть список всех команд входящих в TeamRazer, из России сейчас там две команды: RoX.KIS и Team Empire.

Какие масштабные акции от Razer мы сможем увидеть в России?

— Если брать в расчёт последние мировые события, Razer стал официальным спонсором турнира World DotA Championship 2011, все свои активности Razer оперативно анонсирует и освещает в своей группе www.facebook.com/razer, а все, что касается России — в группе www.facebook.com/RazerRussia и, конечно же, в группе vkontakte.ru/razerrussia.

Будет ли ваша компания поддерживать женскую лигу по Counter-Strike в дальнейшем?

— Нам искренне приятно поддерживать наших киберспортсменок, и мы планируем и в дальнейшем участвовать в совместных проектах с женской лигой по CS.

Многие геймеры ждут новых моделей девайсов от Razer. Их мечтам суждено сбыться?

— Razer порадует геймеров инновационными решениями в игровой ПК-индустрии. В первую очередь — это революционная технология хранения персональных пользовательских настроек для устройств Razer в «облачном» хранилище данных.



В ближайшем будущем игрок вне зависимости от того, где он играет (в родном клубе или на удалённом выездном турнире), сможет связаться с «облаком» и мгновенно загрузить свои личные настройки для игровых манипуляторов Razer. Также появится первая игровая гарнитура с поддержкой настоящего объёмного звука 7.1 и еще много других интересных новинок.

Как бы вы оценили перспективы развития компьютерного спорта в нашей стране и игровой индустрии в целом?

— Быстрый охват широкополосным высокосоростным интернетом по России и его постоянное удешевление за последнее время позволили присоединиться к киберспорту огромному количеству новых геймеров. Онлайн игры из дома стали привычны для большинства геймеров. Это отличная база для бурного развития компьютерного спорта в России.

Как, по вашему мнению, обычные болельщики-геймеры могут повлиять на популяризацию компьютерного спорта в обществе?

— Компьютерный спорт – это не только процесс самой игры, это позитивное общение людей и один из видов активного отдыха молодёжи. В популярных российских социальных сетях появляется всё больше игровых сообществ, где геймеры, общаясь друг с другом, совместно обсуждают игровые новинки, прохождение игр, а также анонсы ближайших игровых турниров.

Общайтесь, играйте, организовывайте собственные кибер-команды и завоёвывайте ценные игровые трофеи, а Razer поможет Вам в этом.

virtuspro.org

Вслед за Natus Vincere официально от участия в гранд-финале WCG 2011 отказалась другая украинская команда — KerchNET. С самого начала шансы «Керчей» отправиться в Пусан были минимальными, однако организация до последних дней не теряла надежду собрать необходимую на поездку сумму.



В интернете даже был организован специальный проект, основной идеей которого была продажа специального спонсорского пакета общей стоимостью чуть меньше 19,000$. К сожалению, собрать деньги не удалось.

«Руководство проекта приложило максимум усилий для того, чтобы ребята смогли представить страну на чемпионате мира в Пусане, но к сожалению собрать нужную сумму денег не удалось», — отметил менеджер KerchNET. «Только оргкомитет WCG хочет за участие 62,000 грн, плюс перелет, визы и прочие расходы — итого 120,000 грн. — сумма не малая. Очень жаль, что мы не выиграли 3ю карту у DTS. Удачи им на гранд-финале!».

cyberfight.ru


Сегодня в 4 часа ночи по Москве победой нашей команды Moscow Five завершился турнир MSI Beat It Russia 2011 в Киеве. Ребята шли к этому очень долго, много сил, пота и крови было вложено в то, чтобы дать себе возможность попадать в финалы подобных турниров; а зрителям, фанатам, болельщикам — радоваться и переживать.

Кроме Moscow Five на турнире было множество именитых команд: поляки AGAiN, финны WinFakt, украинцы NaVi и DTS, датчане Anexis. Нельзя умолчать и о fnatic, которые на двух картах серии BO3 одолели NaVi и попали в финал. Но это не остановило M5 — и сначала, в стыковочных матчах, домой были отправлены датчане Anexis. Затем, в первом туре плейоффа, пала финская крепость WinFakt. После этого были выбиты из борьбы и DTS.

Moscow Five vs DTS — победный раунд решающей карты




В финале Moscow Five встретились с теми самыми fnatic, которые своей первой картой выбрали de_train, ведь именно на трейне шведы разметали NaVi со счетом [16-03]. Но надежды cArn'а не оправдались, train не принес скандинавам ничего, кроме разочарования. Затем играли нашу карту, de_forge, на которой бразды правления в свои руки взял Александр «Xek» Зобков. У него хорошо получается координировать команду на нестандартных для русских коллективов de_mirage, de_tuscan и de_forge, ну а мы с радостью развиваем его умения.

Под руководством Хек'а команда жестко стартовала за террористов, с первых раундов опрокинув fnatic на пятую точку и до конца не давая с неё подняться. Хорошие выходы на Б, наглые и уверенные проходы Ed1k'а из подвала в контровский балкон, частые «ашот-ваншот» спектакли Доси — все это напрягало fnatic и до смены сторон не позволило им перехватить лидерство. cArn ощутимо нервничал и очки Gunnar Optiks не помогали, а Xizt просто сник.



После перехода, однако, зажглась звезда Friis'а, который со своей снайперской винтовки убивал всё, что попадало к нему в прицел. Помехой не были прострелы, гранаты, близкие расстояния и одновременные выходы игроков M5. Датский снайпер поездом вел свою команду, прибавляя в копилку fnatic раунд за раундом. Но и Moscow Five не спали, среди всего этого ада на зубах вытащив нужную ничью. fnatic ответили, нарушив нашу экономику и сведя матч к счету [15-14]. Последний раунд, выход на Б, правильные решения от Moscow Five, приемка первой партии желто-голубых на парапете, а затем обход в спину последних решили дело.

Moscow Five — чемпионы MSI Beat It 2011!!!

Победы победами, медали к медалям, однако не время расслабляться — уже сегодня на микроавтобусе команда выезжает в Москву. Там у Moscow Five будет один полноценный день на отдых, решение личных дел и проведение времени с родными/друзьями, затем запланировано две загруженные тренировки, во вторник и среду, на которых ребята еще раз отшлифуют свои тактики перед поездкой на DreamHack Winter 2011, а также, если в ходе MSI Beat It Russia в стратегиях и тактиках были выявлены какие-то проблемные места (а куда без них), постараются их подлатать. После чего нас ждут еще два напряженнейших турнира — DreamHack Winter 2011 в Швеции и WCG 2011 в Южной Корее. Подробнее узнать о планах Moscow Five на конец ноября вы сможете здесь.


MSI Beat It Russia 2011 — результаты



1 место. Moscow Five — 10.000$
2 место. fnatic — 5.000$ + SteelSeries SET (Siberia v2 usb; Sensei; 7G, QCK+) стоимостью 2.050$
3 место. DTS.Chatrix — 2.500$ + SteelSeries SET (Siberia v2 Blue; Xai; 6Gv2) стоимостью 1.725$
4 место. img src=«static.hltv.org//images/flag/ua.gif» />Natus Vincere — 1.000$ + SteelSeries SET (Xai; QCK+) стоимостью 625$
5 место. AGAIN — 500$ + SteelSeries 7H стоимостью 500$
6 место. WinFakt — SteelSeries Xai Laser R.U.S.E. Edition стоимостью 500$
7 место. USSR — SteelSeries MousePad (9H) стоимостью 300$
8 место. zNation — SteelSeries MousePad (QPH) стоимостью 300$