«Мои дисы», «Дисы на меня», «Ваш вариант» или в другом более удобном месте, может где-то в профиле.
Что бы можно было быстро и удобно найти нужный дис и отписаться в нем по мере необходимости.
Компания Eizo Nordic объявила о выходе 23,5–дюймового монитора Foris FG2421. По словам производителя, он стал первым в мире монитором, частота обновления которого составляет 240 Гц. Так же монитор Foris FG2421 характеризуется низкой задержкой вывода и игровыми предустановленными режимами, которые разрабатывались непосредственно профессиональными геймерами.
Дисплей с разрешением 1920x1080 (соотношение сторон — 16:9) характеризуется статической контрастностью 5000:1, яркостью 400 кд/м2 и временем отклика, не превышающим 1 мс. VA-панель обеспечивает широкий угол обзора по горизонтали и вертикали, равный 176°. Управляя мерцанием светодиодной подсветки, фирменная технология Turbo 240 увеличивает частоту развёртки с 120 Гц до 240 Гц, тем самым предотвращая смазывание картинки. В новинке также есть два режима отображения, разработанные специально для шутеров от перового лица и других динамичных игр. Штатная подставка позволяет регулировать высоту и угол наклона экрана. Список доступных интерфейсов включает HDMI и DisplayPort, разъём DVI-D, 3,5-мм аудиовыход и двухпортовый USB-концентратор.
Размеры устройства составляют 563,5x391x200 мм, а вес — 6,2 кг.

Eizo FORIS FG2421 уже поступил в продажу, рекомендованная розничная цена монитора — 500 евро.
«Развитие инноваций в России является первостепенной задачей, более важной, чем политика, поскольку от уровня развития технологий в стране зависит развитие в ней демократии», — отметил в своем выступлении вице-премьер РФ Владислав Сурков.
Вице-премьер отметил, что «государство уже сейчас ждет отдачу от деятельности инноваторов. С одной стороны, консолидированная лоббистская деятельность по продвижению инновационных проектов необходима. С другой стороны, государство не один год вкладывает внушительные средства в развитие инновационной деятельности. Поэтому мы бы хотели уже сейчас видеть определенные результаты от работы инноваторов. А не только выбивание денег на новые проекты». Вице-премьер призвал не только запрашивать новые ресурсы, но и эффективно реализовывать уже выделенные средства.
В составе приглашенных в качестве члена Молодежного парламента при Государственной Думе ФС РФ и Вице-президента «Федерации компьютерного спорта России» присутствовал Максим Беляков с Проектом «Виртуальная Россия», который отметил:

Вице-президент Федерации Компьютерного Спорта России — Максим Беляков.
Интервью с Максимом Беляковым.
Вице-президент Федерации Компьютерного Спорта России — Максим Беляков
«Я выступил с инициативой рассмотреть возможность строительства в Курской области первого в России Многофункционального IT-Парка «КИБЕР-МИР», включающий в себя площадку для соревнований международного уровня по компьютерному спорту на ближайшем заседании молодежного парламента Государственной Думы 13-14 декабря 2012г.
Идея проекта в том, что именно «геймеры», станут тестировать основные инновационные российские разработки с сфере IT-технологий. Для них, будет создана игровая зона оборудованная новейшими компьютерами, вмещающая в себя 3 больших зала, для одновременного проведения соревнований в разных дисциплинах, дизайн интерьера которых имеет возможность преобразовываться в разные стили, соответственно чемпионату, создавая эффект присутствия внутри игры. Центральный зал двойного назначения на 500 мест, с возможностью трансформироваться в презентационную площадку, как для дебюта в России новых игр, так и для демонстрации новых гаджетов, ноутбуков, телефонов, проведения конференций, семинаров, конкурсов, состязаний, проектов в сфере IT-технологий мирового уровня, с возможностью прямых онлайн-трансляций. Фойе игрового комплекса «КиберМир» — должно стать своеобразной выставкой экспериментальных моделей будущего, как от крупных мировых фирм, так и от победителей народных олимпиад и конкурсов.
Кроме этого, Многофункциональный IT-Парк «КИБЕР-МИР» задуман как комплекс с современной технической инфраструктурой, созданный для обеспечения максимально благоприятных условий для начинающих или развивающихся IT-компаний на этапах проектирования, создания и вывода нового высокотехнологичного продукта на рынок, при которых они будут обеспечены средствами, технологиями и методологиями, основанными на мировых стандартах.
УНИКАЛЬНОСТЬ ТЕХНОПАРКА В СФЕРЕ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ «IT-ПАРКА КИБЕРМИР» заключается в том, что планируется создать все условия для работы в сфере информационных технологий инвалидов, людей с ограниченными возможностями здоровья.
Одной из важнейших проблем инвалидов является их не включенность в общественное производство, так как только часть регионов активно занимается открытием рабочих мест, что негативно сказывается на их материальном положении и психологическом состоянии.
Первостепенная задача это – обучение, организация работы и создание эффективных ит-компаний, участниками которых будут инвалиды. Особенно это важно для молодого поколения с ограниченными возможностями здоровья, для них будут открыты перспективы работы в IT-компаниях с достойной оплатой труда.
В условиях модернизации российского общества и экономики инвалидам труднее равноправно конкурировать на рынке труда с полноценными в физическом отношении людьми. В условиях жесткой конкуренции их участие в общественном производстве существенно сокращается.
Вот почему нам так важно, обеспечивая социальную защищенность инвалидов, создавать им необходимые условия для индивидуального развития, реализации творческих и производственных возможностей и способностей путем создания всех условий работы в современном IT-парке».
IT-ПАРК «КИБЕР-МИР» В ЦИФРАХ:
Возможность для оптимальной работы более 30 компаний-резидентов.
Общая численность рабочих мест резидентов – более 1000, из не менее 300 для людей с ограниченными возможностями здоровья!
Средний возраст сотрудников 24-26 лет
Средняя зарплата – 25 000 рублей
Увеличение доли информационных коммуникационных технологий (ИКТ) до 5% ВРП
Отдельно хотелось бы выделить Бизнес-Инкубатор:
Главные цели бизнес-инкубатора — предоставление максимально благоприятных условий для развития разработок малых IT-компаний, создание площадки для открытого взаимодействия и обмена информацией между стартапами и получения в результате новой конкурентоспособной продукции в сфере информационных технологий. Он также помогает развитию малых IT-компаний через оказание комплексной поддержки — помощь в регистрации компании, предоставление юридических, бухгалтерских и различных консультационных услуг, поиск инвесторов, продвижение продукции на внешний рынок и т.д.
Бизнес инкубатор будет рассчитан на более чем 100 человек, что позволит отбирать достаточное количество лучших проектов для реализации.
Источник:


Сайт: www.36on.ru

1. Как получить /auth?
Добавляйтесь к Станиславу «csmadi» в steam и присылайте свои анкеты
1. Название команды.
2. Достижения если таковые имеются.
3. И /auth всех членов команды сразу.
Все свои анкеты присылайте Станиславу «csmadi» в steam 
steamcommunity.com/profiles/76561197961589875
По окончанию сезона TOP3 команд получат инвайты на #Elite.cs канал.

Приветствую вас игроки!
Хочу рассказать вам о бомбе этого года, которая взорвала интернет и мирку.
За 2 дня проект под названием «ЭЛИТА», а именно Gather канал в мирке #Elite.cs — перешёл все границы в хорошем отношении слова!
Он не только собрал всех профессиональных игроков оставшихся играть на сцене Counter-Strike 1.6, но и вернул не мало так сказать, олдскулов, которые давно перестали играть и заходить вообще в мирку.
К сожалению на канал #Elite.cs можно попасть, только по приглашению и только с наличием за спиной 1 или 2 место своего города по данной игре.
Создателем канала является человек находящийся в мирке с ником «csmadi»
В двух словах от него мы услышали, что он обещает стабильность проекта, цель, а самое главное ежесезонные финансовые призы.
Старт первого сезона пройдёт с призовыми в 5 тысяч через 3 дня!
Так же идет набор на инвайтный канал #Elite.cs2 для Non-pro игроков.
Пожелаем «csmadi» в целом проекту «Элита» удачи в своих начинаниях!
По вопросам инвайтов обращайтесь к Станиславу в steam 
steamcommunity.com/profiles/76561197961589875
С подобной инициативой выступил вице-президент Федерации компьютерного спорта, курянин Максим Беляков в Сколково.
Курский IT-парк.
— Мои идеи вызвали неподдельный интерес. Мы надеемся, что в городе Курске это появится со временем и даст старт кибердвижению и развитию наших специалистов, — считает Максим Беляков, вице-президент федерации компьютерного спорта России.
Подобный центр уже успешно функционирует в Казани. Однако будущий курский IT-Парк, в отличии от казанского, будет обладать несколькими очень важными уникальными особенностями. Во-первых, в нем будет запланирована игровая зона, оборудованная новейшими компьютерами, вмещающая в себя 3 больших зала для одновременного проведения различных соревнований. Центральный зал двойного назначения на 500 мест сможет трансформироваться в презентационную площадку как для дебюта в России новых игр, так и для проведения конференций, семинаров, конкурсов, состязаний, проектов в сфере IT-технологий мирового уровня с возможностью прямых онлайн-трансляций.
— Это даст возможность принимать большие значимые турниры и побеждать на мировых чемпионатах, — утверждает Максим, — в городе Курске – это создание целого инновационного кластера в сфере IT-технологий, который привлечет инвестиции в город Курск и привлечет сюда тех специалистов, которые хотят реализоваться в области IT-технологий и, разумеется, весь мир увидит победы наших киберспортсменов, потому что на такого рода мероприятиях ведутся онлайн – трансляции. Это вызывает большой интерес.
Второе и самое важное отличие заключается в том, что в «КИБЕР-МИРе» хотят создать все необходимые условия для того, чтобы инвалиды и люди с ограниченными возможностями могли стать полноценными специалистами в области информационных технологий.
— Инвалиды и люди с ограниченным здоровьем имеют наибольшую перспективу и конкурентные преимущества в IT-сфере, потому что человек может развиваться как успешный программист, как успешный разработчик, они могут объединяться в команды. И представьте себе полноценные компании, которые не будут уступать по своей производительности и эффективности другим компаниям, — говорит Михаил Шелдунов, технический директор «Хай-Тек Медиа».
Еще одна ключевая особенность будущего инновационного центра в том, что на работу будут приглашаться не только профессиональные IT-специалисты — даже хакеры получат возможность проявить себя.
— И вот этим людям мы хотим помочь адаптироваться в среду, дать понять, что, имея пытливый ум и какие-то знания достаточно высокого уровня, можно зарабатывать легально. Можно добиться признания в кибербезопасности, — рассказывает Михаил.
Так что в скором времени Курск, возможно, станет столицей высоких технологий и инновационных разработок. И первые шаги к этому уже сделаны. Ближайшим летом Курск посетят мировые звезды киберспорта по World of Tanks и DOTA, которые собираются провести в Спортивно-концертном комплексе Чемпионата России по компьютерным играм.
— Я думаю, что это будет достойный подарок нашим киберспортсменам. И мы делаем все для этого. Потому что такова мечта многих из тех людей, которые наблюдают нас по ту сторону экрана, — уверен Максим Беляков.
Источник: 46tv.ru
Сайт: www.46tv.ru

Событие, которое безусловно стоит отметить. Олимпийский совет Азии включил компьютерный спорт в число видов спорта 4-х Азиатских игр!
Азиатские игры после слияния игр в закрытых помещениях и игр по боевым искусствам проходят раз в четыре года и проводятся в 4-й раз. Местом проведения в 2013 году стал г. Инчхон в Южной Корее. Игры пройдут этим летом с 29 июня по 6 июля.
Компьютерный спорт будет представлен шестью видами программы.
Благодаря активной и результативной работе Международной федерации компьютерного спорта (IeSF) Олимпийский совет Азии рассматривает компьютерный спорт одним из официальных видов спорта региона. Компьютерный спорт включён в список видов спорта, развиваемых ОСА.
Всего на Азиатских играх будут представлены 12 видов спорта: Бильярд (10 золотых медалей), Боулинг (6), Шахматы (4), Го (4), Танцевальный спорт (10), Футзал (2), Кабадди (2), Кикбоксинг (9), Тайский бокс (9), Куреш (8), Плавание (30), Компьютерный спорт (6) – всего более 100 видов программы.
Шесть дисциплин компьютерного спорта Азиатских игр следующие: Special Force 5x5, Starcraft II 1x1, Tekken Tag Tournament 2 1x1, League of Legends 5x5, FIFA 13 1x1, Need for Speed: Shift 2 Unleashed.
В настоящий момент в процессе подготовки к соревнованиям страны подают заявки по видам спорта и количествам участников по видам. В компьютерном спорте заявки подали следующие страны:
Комментируя включение целых шести дисциплин компьютерного спорта в состав официальных видов программы соревнований Азиатских игр, Генеральный секретарь IeSF Вон Сук О отметил: «Продвижение компьютерного спорта в мир большого спорта – ключевая миссия ИеСФ, выполнение которой позволяет расширить его сферу, делая доступным его содержание для всех слоёв общества в мире. Также это окажет положительное влияние на текущее состояние спорта вообще, изменяя его в нужном направлении для будущих поколений.
Компьютерный спорт на Азиатских играх – лишь первый шаг в сотрудничестве ИеСФ со спортивной организацией международного уровня, шаг сделанный в азиатском регионе. Рано или поздно мы свяжемся с олимпийскими комитетами других континентов, такими как ЕОК (Европейские олимпийские комитеты), ПАСО (Всеамериканская спортивная организация) и начнём переговоры по включению компьютерного спорта в их международные спортивные мероприятия, что соответствует решению одной из наиболее насущных задач – вступлению ИеСФ в международный конвент «Спорт-Аккорд» и признанию компьютерного спорта на международном уровне».
И действительно, уже сейчас мы планируем, что компьютерный спорт будет включен в программу первых Европейских игр, которые пройдут в 2015 году в Баку. Надеемся, что всё получится.