Топики пользователя paltish0ck

Нажмите, пожалуйста, «Мне нравиться» — Здесь



















но у него не чего не получиться потому что он идиот!!!
Играли микс!!! — миксулька!!
Решил чекнуть парочку людей!!! зашел на eac
и при чеке одного увидел там такую картину!!! ТЕЛО играет с ESL моделями!!! ТЕЛО
Скрины eac

Прошу проучить!!!

upd CouNt — ban
Играли микс — микс
Вот это тело играло с квадратами! ТЕЛО
Скрины того тела!!! СКРИНЫ

прошу забанить его по стим иду!!!

upd elmagnifico > удален

Настал момент, когда мы можем анонсировать первое мероприятие ASUS Open 2012. Нас ждут впечатляющие онлайн-соревнования в пяти дисциплинах, а также традиционный турнир для непрофессионалов CS 1.6.

Завершать 2012-й киберспортивный год будет грандиозный турнир ASUS OPEN 2012 — FINAL BATTLE OF THE YEAR (ноябрь 2012), на который получат путевки лучшие коллективы по итогам отборочных циклов в течении года.

Несколько слов о структуре ASUS Open 2012 в годовом цикле соревнований. Запланированы и утверждены Весенний, Летний и Осенний этап годового цикла турнира.

Наглядно изучить годовой цикл по дисциплине Counter-Strike 1.6 можно на представленной ниже схеме:

Призовой фонд ASUS Open 2012 — FINAL BATTLE OF THE YEAR (ноябрь 2012 — КИЕВ) составит не менее 440 000 рублей (15 000 U$D) на каждую дисциплину (Counter-Strike 1.6, DOTA2, World of Tanks, PointBlank), а так же 260 000 рублей (9 000 U$D) по Bloodline Champions.
Онлайн соревнования в течении года будут проходить на специально созданном портале www.asusopen.com (платформа от starladder.tv), что позволит обеспечить прозрачную и интересную систему розыгрыша призов и квот. Нас ждут как репортажи так и видео-стримы с участием лучшей стрим-команды СНГ (starladder.tv).

Распределение призового фонда** на Весенний Сезон:

ONLINE — Counter-Strike 1.6 5v5 Open (512 команд) — призовой фонд 90 000 рублей

1 место — 40 000 рублей + квота на финал FINAL BATTLE OF THE YEAR* + 5 х Corsair Vengeance K60
2 место — 25 000 рублей + квота на финал FINAL BATTLE OF THE YEAR* + 5 х Corsair Vengeance M60
3 место — 15 000 рублей
4 место — 10 000 рублей

LAN — Counter-Strike 1.6 5v5 NoN Pro (64 команды) — призовой фонд 50 000 рублей

1 место — 20 000 рублей + квота на финал FINAL BATTLE OF THE YEAR* + 5 х Corsair Vengeance K60
2 место — 12 500 рублей + 5 х Corsair Vengeance M60
3 место — 7 500 рублей + 5 х Corsair Vengeance K90
4 место — 5 000 рублей + 5 х Corsair Vengeance M90
5-6 место — по 2 500 рублей

Квота на финал FINAL BATTLE OF THE YEAR* — компенсация проезда (120 долларов на человека в команде) + гарантированный слот в сетке финала. Компенсация проезда производится на финале ASUS Open 2012 — FINAL BATTLE OF THE YEAR (ноябрь 2012 — КИЕВ).
Призовой фонд ** — выплачивается не раньше дат проведения ASUS Open 2012 — FINAL BATTLE OF THE YEAR. Другими словами, все призовые выплаты (кроме CS NoN Pro) происходят после проведения ASUS Open 2012 — FINAL BATTLE OF THE YEAR (ноябрь 2012 — КИЕВ).
Старт регистрации — 10 апреля 2012 года на www.asusopen.com
Старт соревнований — 23 апреля
Окончание турнирного сезона — последняя декада мая 2012
Всем привет. Как я и обещал, после обзора DM версии CSPromod 1.09 я решил сделать обзор Counter-Strike: Global Offensive и сравнить его не только с 1.6, но и конкурентом в лице «промода».

Самое сложное было найти ключ к игре. В этом мне помог наш любимый комментатор Тауфик «TaFa» Хидри, за что ему большое спасибо :) Установка заняла не так много времени, пришлось скачать чуть больше гигабайта и установить игру. Сам процесс установки намного проще, чем в CSPromod, но это один из его немногочисленных плюсов.

Итак, запустив игру, мы попадаем в главное меню. Там нам на выбор предлагают поиграть, посмотреть достижения, а также помощь и настройка игры.

Гавное меню богато на выбор :)

Меню настройки игры очень простое, и не информативное. Чтобы настроить управление клавиатурой и мышкой, придется нажимать клавишу «вниз» или крутить скролл (не повезло тем, у кого он поломан), так как нет боковой прокрутки.

Нельзя настроить ни размер прицела, ни посмотреть его вид, сменить отображение внешнего вида меню скупки и прочего. В общем, настройка проходит в режиме — пользуемся тем что есть, а остальное если знаете команды настраиваем в консоли (если это вообще можно настроить!).

Нажав кнопку играть, мы можем или найти созданную игру, при этом нас автоматически подключат к серверу, либо создать свою игру. Существует 3 режима игры:

Меню создание сервера

— Уничтожение объекта (выполняйте задания или убивайте соперников, чтобы получить оружие в начале следующего раунда)
— Обычный (броня автоматически, frendlyfire 0, столкновения отключены, 50% награды за убийство)
— Соревновательный (броню нужно покупать, frendlyfire 1, включены столкновения игроков)

Нас интересует соревновательный режим игры, нажав на него, мы сможем выбрать одну из предложенных карт: inferno, dust2, dust, train, nuke, office и italy. Две последние с заложниками, а остальные это привычная установка и разминирование бомбы.

После создания сервера, нам предложат выбрать, за кого мы будем играть — «контров» или «террористов». Далее появляемся на базе вместе с ботами, игра проходит в режиме 5 на 5, до 30 раундов в сумме.

Приятно удивила функция автоматической смены сторон соперников, при достижении 15 сыгранных раундов. В этом плане Valve можно поставить плюсик. Также плюс можно приписать за автоматический вывод результатов на экран (меню табуляции). Кстати, во все том же меню результатов (табуляции), нет графы с пингом, поэтому узнать «лагаете» вы или нет, и насколько вам подходит сервер — нельзя.

Информационное меню без пинга, но с наградами и счетом.

Меню скупки тоже никак не редактируется, оно графическое, а не текстовое и немного непривычно. Расположение клавиш скупки гранат и брони изменено. Цена на оружие включает в себя патроны, но по завершению раунда они пополняются автоматически, если вы остались живы с оружием

Меню скупки

А теперь по самой игре...

Сразу что бросилось в глаза, это движение моделей игроков, которые похожи чем-то на Source, но это не удивительно, если используется тот же движок. Сами модели прорисованы классно и качественно, что можно отнести к плюсам.

Качество моделей игроков на минимальной графике

Внешний вид оружия не впечатлил, к тому же при микро-стрефах оно сильно и не естественно трясется. Аналогично при резких поворотах влево и вправо. Это добавляет реалистичности, но совершенно неудобно при игре.

Непонятно появление многих новых девайсов в игре. Появились автоматы и гранаты, но чтобы окончательно сказать, нужны ли они — следует посмотреть игры профессиональных игроков и тестировать каждое оружие отдельно.

Точно можно сказать, что гранаты «коктейль Молотова» внесут дисбаланс в игру и это однозначно скажется на зрелищности. Команды будут бояться проводить атаки на одну из точек, зная, что две кинутых «горящих» гранаты остановят атаку и заберут больше половины жизней (это если вовремя отойти!).

Ослепляющие гранаты слепят надолго, игрок ничего не видит и не слышит какое-то время, после еще остается небольшой эффект ослепления. Можно купить всего 1 «флешку», что тоже не совсем понятно при атаке на точку, где в 10 раз больше ящиков и конструкция для кемпинга!

Понравилась шумовая граната, которая может ввести в заблуждение соперника. Она имитирует стрельбу около 20 секунд. За это время можно убежать в другой конец карты и разыграть атаку/защиту по-другому.

Вот так выглядит кольт без клушителя. Скрин с базы контров.

Очень расстроил тот факт, что кольт без глушителя и точность не самая впечатляющая по отношению к 1.6 или «промоду». Намного точнее стала стрельба с «пустынного орла» (desert eagle), да и хедшоты он раздает как и раньше с одной пули. Переключается оружие с той же скоростью, что и в 1.6.

Хитбоксы и как засчитываются хедшоты — это вообще отдельная тема! Зажим в противника не гарантирует, что вы его убьете. Разброс пуль идет не по прицелу, поэтому к этому факту нужно привыкать. Кстати, стрельба похожа на Source, если делать микрострейфы, то пули ложатся более точно в цель. Сюда же можно отнести минусы в плане стрельбы по пуле и по 3 патрона, которые пролетают рядом с моделькой, или сквозь нее, но не убивают. При этом, выстрел рядом с головой может гарантировать хэдшот :)

Про карты я уже говорил, что много ящиков и декораций среди которых сложно найти модельку игрока. Мест для кемпинга в разы больше, поэтому фактор «рандома» намного выше, чем в 1.6 и CSPromod. Конечно, внешне все это выглядит красивее, но для игроков это лишний повод сломать мышку :)

Это зиг/отросток на точке Б, карта inferno. Куча нычек + выход на точку справа, там еще есть парочку мест для кемперства, не считая их на самой точке!

Карты взяты из Source, и во многом отличаются от 1.6 версии. В этом плане CSPromod сделал все наоборот. Он взял за основу 1.6 карты и максимально их сделал похожими, при этом используя текстуры, которые меньше грузят компьютер.

Кстати о нагрузке на компьютер, по сравнению с CSPromod в CS:GO в 2-3 раза меньше FPS, и это не удивительно, ведь разработчики изначально не оптимизировали текстуры, и наоборот внешне оставили их более привлекательными. Для геймеров этот факт очень важный, так как на минимальной графике у меня fps такой, как на максималке в S.T.A.L.K.E.R. или средних в Crysis.

На экране много лишней информации и напоминаниях, что периодически отвлекает от игры. ПО крайней мере изначально, когда не успел освоиться. Особенно непонятно зачем «запечатлеть момент» своего убийства клавишей F5. Наверное, это функция сделана для хейтеров, которые запомнят твой ник и будут мстить всякими способами :) Это паблик функция, которая в турнирном режиме игры лишняя.

Запечатли момент, как тебя убивают. Опция для лузеров.

Боты тупые, но карту знают нормально, поэтому для новичков и аматоров сойдет. Профессионалам этот пункт обзора вряд ли будет интересен. Из плюсов можно выделить управление ботом. Это возможно, в том случае, если вы умрете и нажмете клавишу «Т».

Управление ботом при нажатии главиши. Функцию одобрят любители и школьники.

Звуки. Они практически такие же, как и в 1.6, что на данный момент выделяет на фоне CSPromod, который только собирается поправить это. Шаги слышно неплохо, позиционирование их на карте тоже хорошее.

Если резюмировать все выше написанное, то игра больше похожа на BattleField 3 или Call of Duty, только в урезанном режиме без техники и тд. Если говорить о сходствах с Counter-Strike, то игра напоминает все же Source с отдельными элементами 1.6 версии и совершенно новыми идеями, которые не нужны для соревнований и выглядят нелепо.

Если еще учитывать, что платформы для комментирования матчей на сегодняшний день нет, то тут CSPromod впереди планеты всей. Ведь только в CSPromodTV есть настраиваемый HUD. С подобным новшеством может поспорить только самодельные hud'ы в 1.6 версии и игра DOTA 2.
Видео обзор (часть 1):

Видео обзор (часть 2):
Компьютерный клуб в Ясном проезде открыли в 2005 году, вторым в сети «Флешбэк». В советское время в этом помещении был расположен пункт проката службы быта, в котором житель Отрадного мог взять напрокат коньки, бытовую технику или телевизор. Затем здесь заработала стоматологическая клиника, которую, в свою очередь, сменил первый компьютерный клуб на этом месте. Который, правда, проработал недолго — в 2003 году его закрыли.

Нынешние владельцы не испугались печального опыта своих коллег и решили открыть похожий клуб в том же помещении, благо дорога местными подростками была уже протоптана. Но с открытием возникли серьезные проблемы — из-за электричества, которое полностью отсутствовало. Открытие затянулось, но разрешилось все в пользу геймеров.

Дизайн клуба разрабатывала Елена Шмакова — тогда не очень известный дизайнер, у которой сейчас, по словам владельцев клуба, собственная студия на Рублевском шоссе. Она придумала концепцию клуба, а погрузить игроков в синюю подсветку, в духе фильма «Матрица», решил владелец клуба Сергей.

Играми дело не ограничивается — при клубе есть бар с бильярдом, где показывают футбольные трансляции, на которые приходят болельщики, о чем владельцы клуба отчитываются на своей странице: «Вчера посетители баров «Флэшбэк» с дрожью в коленях наблюдали, как мадридский «Реал» в прямой трансляции уделывал московский ЦСКА в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Матч, состоявшийся в ночь на 15 марта в Мадриде, завершился со счетом 4:1. Море выпитого пива и других напитков не смогло скрасить горечь поражения, но позволило мужественно перенести этот нелегкий удар по национальному самолюбию».