— 200 мл сливок (20 % жирности);
— 200 гр кокосовой стружки;
— 300 гр молочного шоколада;
— 100 гр сахара;
— 50 гр сливочного масла
На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки


Снимаем с огня..
Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем

Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час

Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки..

Следующий шаг — глазурь. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой — добавим немного растительного масла

Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти

Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место. Батончики баунти готовы!
— 200 гр кокосовой стружки;
— 300 гр молочного шоколада;
— 100 гр сахара;
— 50 гр сливочного масла
На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки


Снимаем с огня..
Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем

Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час

Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки..

Следующий шаг — глазурь. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой — добавим немного растительного масла

Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти

Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место. Батончики баунти готовы!

Комментарии — 16
hatar20.12.2011, 21:33#SmoOoOoke20.12.2011, 21:51#hatar20.12.2011, 22:33#fNMcheLsea20.12.2011, 23:57#dRak1eY21.12.2011, 07:35#hatar21.12.2011, 14:34↑#Обсуждение завершено.