Доброкачественный хлеб
Поверхность чистая, без крупных (более 1 см. в ширину) трещин, корка не отстает от мякиша, не пригорелая, мякиш не липкий, хлеб не влажный на ощупь, при надавливании пальцами принимает первоначальную форму, без мучных комков (непромес), пустот и плотного непористого слоя у нижней корки (закал).
Вкус умеренно кислый у ржаного, у пшеничного — не кислый, и не пресный.
АХХХХХХАААААААААААААХАХАХХАХАХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХ
Я сутки не спал и после этого поста не буду спать еще сутки, пиздец блять.
Комментарии — 26
malibuu09.06.2013, 00:31#maksizor09.06.2013, 12:48↑#Oddo09.06.2013, 18:45#Oddo09.06.2013, 21:32↑#Oddo10.06.2013, 19:11↑#Oddo14.06.2013, 12:27↑#Lifestealer14.06.2013, 12:01#Обсуждение завершено.