Топики пользователя x3wka

Пришло ЛС от некого har4d_status_on

Вот собственно скрин самого сообщения:



Из сообщения видно, что ссылка кидает на другой ресурс — «livecs.500mb.net/»
Прошу разобраться :)

upd. takker — delete
Компания Valve назначила релиз нового сетевого шутера из серии Counter-Strike с подзаголовком Global Offensive на начало 2012 года. Очередная версия «лучшего в мире онлайнового экшена», как указано в STEAM, будет выпущена одновременно на PC и Mac, а также в PSN и XBLA.

Таким образом, игроки получат CS: GO спустя 8 лет после выхода культовой Counter-Strike: Source, а вместе с ней новые карты, персонажей, оружие, моды, системы учета очков и многое другое, не считая улучшенных из классических частей. Новый эпизод серии, известной также как популярная киберспортивная дисциплина, разрабатывался с учетом критики и пожеланий профессиональных геймеров, поэтому «на данный момент физика в игре почти идеальна».



Впервые сыграть в Counter-Strike: Global Offensive можно будет на крупных игровых конвенциях, в том числе на Penny Arcade Expo и London Games Festivale, а также, возможно, в ходе бета-тестирования игры, но эта информация еще не подтверждена официально.



Counter-Strike: Global Offensive (CS: GO) возродит тот ураганный командный игровой процесс, впервые представленный еще 12 лет назад.

CS: GO будет включать в себя новые карты, персонажей, оружие и их улучшенные версии из классической CS (de_dust и т.п.). Кроме того, CS: GO будет содержать новые игровые режимы, систему организации матчей, глобальные таблицы игроков и многое другое.

«Counter-Strike была сюрпризом для игровой индустрии, когда не особо удачный мод стал одним из самых популярных шутеров в мире сразу же после его релиза в Августе 1999 года, — говорит Даг Ломбарди из Valve, — за прошедшие 12 лет, она все еще одна из самых популярных в мире игр, часто появляется на игровых соревнованиях и продана в количестве более 25 миллионов копий по всему миру. CS: GO обещает возродить знаменитый игровой процесс Counter-Strike и предложить его игрокам не только на ПК, но и на консолях следующего поколения и компьютерах Mac».

CS: GO разрабатывается Valve в сотрудничестве с Hidden Path Entertainment. Посетителям выставок «PAX Prime» и «Eurogamer Expo» представиться шанс опробовать игру уже в этом году, а ее выход запланирован на начало 2012 года.


История разработки

Первые новости о разработке игры появились вместе с официальным анонсом — 12 августа 2011 год. Слухи о том, что компания Valve, ответственная за серию игр серии игр Counter-Strike, разрабатывает новую часть игры (последней на данный момент основной игрой серии, не считая отдельной версии, направленной на азиатскую аудиторию, является Counter-Strike: Source 2004 года) распространились несколькими днями ранее.
В анонсе игры сообщается о том, что разработчики обещают сохранить основы игрового процесса «классической» версии игры — Counter-Strike 1.6, а также добавить новые карты для многопользовательских сражений (среди которых будут римейки старых карт с улучшенной графикой), модели бойцов и оружие. В числе прочих усовершенствований ожидаются онлайновые таблицы рекордов и система автоматического подбора соперников. Говорится о том, что игра выйдет в начале 2012 года, а в 2011 году она будет продемонстрирована на выставках PAX Prime и Eurogamer Expo. Игра разрабатывается для персонального компьютера с операционными системами Microsoft Windows и Mac OS X, и для игровых консолей PlayStation 3 и Xbox 360 (там она выйдет в онлайновых сервисах PlayStation Network и Xbox Live соответственно).
Некоторые сайты предположили, что Counter-Strike: Global Offensive будет базироваться на последней версии игрового движка Source, собственной разработке Valve, на которой построены все последние игры студии; однако в официальном анонсе нет никаких уточнений, касающихся технологический части. Несколько крупных сайтов опубликовали «трейлер игры», который на самом деле является перемонтированным любителем (в частности, изменена надпись в конце ролика) трейлером другой части, Counter-Strike Online. Таким образом по состоянию на август 2011 официальный трейлер не был выпущен.
Примерно одновременно с первыми новостями-анонсами игры появились сведения о том, что разработчики компании Valve пригласили лучших киберспортсменов, играющих в Counter-Strike, для тестирования новой части; один из тестеров описал свои впечатления от знакомства с рабочей версией Global Offensive в небольшом превью, в котором он сообщает о том, что «проект разработан на обновленном движке Source», подтверждает данные о новых видах оружия и о том, что в игре будут улучшенные и переделанные версии старых карт («карты выглядели великолепно, скины игроков и анимация бесподобны, а модели оружия чрезвычайно красивы»); по словам тестера игра представляет собой рабочую версию, но «выглядит лучше, чем какая-то pre-beta».
15 августа 2011 появились другие новости относительно игры: стало известно, что студия Hidden Path Entertainment, сотрудничающая с Valve, намерена и после выхода Global Offensive заниматься обновлениями для Counter-Strike: Source, появились подробности о некоторых деталях игрового процесса (так, денежная система полностью переработана, появились новые взрывоопасные предметы — коктейль Молотова и граната-приманка, которая имитирует ружейные выстрелы, сбивая противника с толку).

Разработчики Valve Hidden Path Entertainment
Издатель Valve
Дата выпуска 2012
Лицензия Проприетарная
Жанр Трёхмерный шутер с видом от первого лица
Платформы Microsoft Windows, Mac OS X, Xbox 360, PlayStation 3
Игровой движок Предположительно, последняя версия Source
Режимы игры Многопользовательская игра, Однопользовательская игра (не подтверждено)
Управление Клавиатура, мышь
Сайт Официальный сайт

Норвежский террорист, убивший за считанные часы несколько десятков людей, по его собственному признанию — большой любитель компьютерных игр. Он, оказывается, с удовольствием резался в Dragon Age, Fallout 3, World of Warcraft и прочие игры, а Call of Duty: Modern Warfare 2 даже использовал для тренировки боевых навыков.

Собственно, последнее заявление и заставило призадуматься: не врет ли новоявленный решатель проблем, перекладывая своих тараканов на традиционные полочки? «Дяденька полицейский, я не виноват, это меня Rockstar научила бегать по улице с бензопилой!» Или же и правда в игре можно чему-то научиться?


Давайте сразу отодвинем в сторону вещи очевидные и к предмету разговора ничего нового не добавляющие. Прежде всего, это детские обучающие игры в духе «Незнайка идет в школу». Назвать их играми, честно говоря, затруднительно, это не более чем инсценированный силами театрального кружка 5б-класса учебник. «А теперь, гав-гав, выбери желтый треугольник. Молодец, гав-гав!» Ближайшие родственники этого гавкающего развлечения — вовсе не игры, а открытые уроки в школе, когда перед аттестацией учителя часами сочиняют, как бы продемонстрировать новые подходы и богатство методов. «А когда я это напишу, ты, Машенька, встаешь и громко говоришь: «А я не согласна!» Давай порепетируем, как ты это скажешь».


► Aion. Размер не имеет значения, учит нас игра.

Отправляем туда же средства для обучения пилотов вертолетов и сверхскоростных бомбардировщиков. Это не игры, это экономия железа. Желающих полетать много, а вертолетов и бомбардировщиков на всех всегда не хватает.

Наконец, упоминаем онлайн-шахматы, шашки, нарды, дурака и прочих подобных представителей и оставляем их за тем же бортом. Разумеется, если играть в шахматы, научишься играть в шахматы, а если будешь плавать, научишься плавать. И если эта мысль может претендовать на открытие года, я сообщу, куда слать премию.

► Assassin's Creed. Хороший повод поучиться на чужом опыте, как можно лишиться пальца, играя с ножом..


В общем, весь подраздел игр, специально предназначенных для того, чтобы кого-то чему-то научить, имеет одну общую черту: все то же самое можно выучить другими способами — зачастую даже быстрее и уж практически всегда в более полном объеме. Правда, читать книги гораздо скучнее, чем тыкать в гав-гав-кнопочки…
Пусть меня научат!

Если бы я на экзамене по вождению решилась продемонстрировать навыки, полученные на улицах Вайс-Сити, боюсь, отправление на переэкзаменовку было бы самым финансово мягким наказанием. Если заядлому «террористу» из Counter-Strike дать в руки настоящую бомбу, не факт, что он сможет ее установить. А принимать на менеджерские должности тех, кто успешно справляется с «Веселой фермой», — это примерно то же самое, что выдавать медицинский диплом тем, кто осилил все сезоны сериала House M.D.

► Dance Paradise. Интересно, хоть кто-то научился танцевать таким образом?


И вот тут мы, наконец, подбираемся к пресловутому террористу, обучавшемуся тактическим навыкам по Modern Warfare 2 (есть подозрения, что норвежец практиковался на печально известной миссии No Russians). Оставим в покое вопрос, почему для изучения тактических операций не был взят самый реалистичный из тактических шутеров ArmA — графика не удовлетворила? Остановимся на секунду на том, что есть. Да, бесспорно, какие-то тактические элементы в игре присутствуют, как, впрочем, и в любом шутере, начиная с «Утиной охоты». Но действительно ли заскриптованный коридорный геймплей настолько тренирует боевые умения? Я не спорю, у меня есть пара знакомых, по сравнению с которыми искусственный интеллект тетрисовских фигурок покажется вершиной мироздания. Но все же сомнительно, чтобы разработчики в совершенстве владели боевыми стратегиями и тактиками. Наверняка действия для компьютерных болванчиков они прописывали, опираясь на чужие инструкции — читали что-то в духе «Война для чайников» или «Как зачистить аул в три роты». То есть они вкладывают то, чему сами научились, — и наверняка не на своем опыте?

► EverQuest 2. Есть вещи, которых просто невозможно добиться в одиночку.


Давно говорят, что те, кто успешен в стратегиях типа Starcraft, намного успешнее проявляют себя в бизнесе — если, конечно же, у них появляется желание оторваться от Starcraft и сходить попроявлять себя в бизнесе. Да и вообще стратегические игры развивают быстроту реакции, способность держать в голове несколько вещей одновременно и просчитывать ходы наперед… да, практически то же, что требуется для успешной игры в блиц-шахматы или нарды! Здорово, да? Если уж и делать компьютерные игры, то точно ради такого совершенства!

► FIFA 12. Очень часто поклонники таких игр даже на второй этаж едут на лифте.

Заочные университеты

Ну а что же многострадальные MMORPG, которые мало того что винят во всем, начиная с синдрома аутизма и заканчивая масонскими заговорами, так еще и говорят, что пользы от них никакой?

Разумеется, это не так. И в этом очень легко убедиться. Зайдите в любую ММО и напишите в общий чат: «Люди, помогите решить х² – 4х = 0!» Все, эту закладку можете не читать, там пойдут обычные ритуальные проклятия школоте. Зато в личку вам несколько человек обязательно напишет решение задачи, причем как минимум один из них растолкует, каким путем легче и проще справляться с вычислениями подобного рода.

► KA-50: Black Shark. В настоящем вертолете все это наверняка пыльное, поцарапанное и подклеенное скотчем.


Общеобразовательные услуги — лишь острый маленький кончик массивной подводной глыбы заочных ММО-университетов. Чему можно научиться в онлайн-игре? Всему, чему хотите, и даже тому, чему учиться не собирались. Например, тому, что всегда есть возможность начать все сначала. Или тому, что никогда ничего нельзя скрыть навеки, обязательно найдется кто-то, кто напомнит о том, что вы хотели бы забыть. Или тому, что если самого яростного идейного одиночку действительно оставить совершенно одного, то рано или поздно он взвоет и запросится на ручки.

Онлайн-игры похожи и не похожи на прочие виртуально-электронные общности. Хотя их часто сравнивают с социальными сетями — и небезосновательно, поскольку отдельными органами эти две категории давно уже прочно срослись и продолжают запускать тентакли все глубже. В играх, в отличие от сетей, существует еще иллюзия встреч, присутствия, деятельности — в отличие от исключительно диалогового общения в социалках.

► «Маша и медведь». Судя по лицу девочки, ей очень повезет, если она безопасно доберется до соседнего крылечка.


ММО быстро научат вас тому, что в совместных действиях характер человека проявляется ярче и быстрее, чем в форумных спорах. А бродя с группами и рейдами по просторам нарисованного мира, вы быстро научитесь еще куче вещей. Например, тому, почему семерым все же приходится ждать одного и почему им это не нравится. И тому, что не стоит выходить из дому, не собрав все необходимое, — так, чтобы можно было поделиться с друзьями. Тому, как вести себя, чтобы попасть в игнор-лист у половины сервера, — и что делать, если вы в игнор-листе у половины сервера. И как важно следить не только за собой, но и за теми, кто рядом. И что в драку порой надо просто ввязываться, даже если надежд на победу нет.

А если вы решите заняться организацией гильдии или рейда, то очень быстро узнаете множество вещей, которым не учат на лидерских курсах. Например, то, что лидеры и яркие личности — это замечательно, но без серой массы, создающей фон и платящей налоги, трудно заткнуть некоторые прорехи. И что даже прекрасное и большое общее дело не вовлекает абсолютно всех — и не стоит винить тех, кто предпочитает остаться в стороне. И что слабый игрок, который в назначенное время сидит в назначенном месте с полным запасом бутылочек и свитков, полезнее, чем неадекватный и непредсказуемый «папка».

► Call of Duty: Modern Warfare 2. Гражданскому населению приходится несладко в любой миссии.

Вы сюда играть пришли?

Так что же, надо сделать вывод, что хорошие игры должны чему-то учить? Да? А не хотели бы вы взяться за руки и проследовать в оранжерею? Кто вам сказал, что игры что-то кому-то должны? Игры призваны отвлекать, увлекать, привлекать и развлекать. А даже если вдруг какое-то из «влечений» (а то и все четыре) отсутствует, то игра всегда имеет право вытащить из заднего кармана флажок «инди» и встать с ним в гордую позу. Хотите учиться? Для этого есть бесконечное количество других возможностей, путей и способов.

А то, что в играх можно чему-то научиться, это хорошая исходная предпосылка. Запомните ее, когда будете оправдываться: «Ну и что, что я сутками торчу в ММО? Между прочим, учиться надо постоянно, а игры развивают реакцию, тренируют лобные доли мозга и вообще!» Главное, произносить это уверенно. Вон норвежский террорист врет напропалую — учился он в играх, дескать...

► «Мурзилка». «Любовь зла, полюбишь и Мурзилку», — начинает понимать высокая блондинка.

Только пусть рассказывает кому угодно, но уж нам-то не надо! Или пусть докажет: в Dragon Age играл? Пусть файербол кастанет.
Незадолго до начала первого тура EPS Germany менеджмент TBH.eSports сообщил об изменении в команде. Проект покинул Кристоф «divine» Мор.

Несколько дней потребовалось Bavarian Heaven, чтобы финализировать ростер к зимнему кубку EPS Germany, в в итоге выбор команды пал на запасного — Марвина «doso» Леглера.



Цель TBH остаётся прежней — преодолеть групповой барьер и быть представленной в плей-офф турнира. Первый свой матч ребята уже выиграли, одержав уверенную победу над dotpiXels (16:8).

Обновлённый состав TBH.eSports:

Максимилиан «cruzN» Класен
Марвин «doso» Леглер
Оливер Максимилиан «kzy» Хек
Андрэ «Andrue» Дангель
Марко «ceLL» Книст
Павел «pwl» Волченко (замена)

Источник
www.readmore.de/